윤지오씨 인스타 근황

윤지오씨 인스타 근황

윤지오씨 인스타 : https://www.instagram.com/p/BvgY-8QgXur/

요약:

고 장자연씨와 윤지오씨가 소속되어 있던 기획사의 소속 여배우중 고 장자연씨 포함 4명이 자살함

관련하여 진상규명 하던 2명도 자살함

총 6명 자살.

그래서 윤지오씨는 현재 자신이 자살한 만한 어떤 근거가 없다고 밝히고 절대 자살하지 않는다라는 의지를 표명하심.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅆㅂ 2019.03.28 13:36
김좌동.좌미화.좌뇌수.좌우성 등등  니들 그렀게 씨 부리는거 좋아하면서 장자연이 사건에 아무도 언급을안하네
왜 하냐 2019.03.28 13:45
[@ㅆㅂ] 이순재는 승리  관련 얘기만 하고 장자연 얘기 안 한 건 마찬가지다

너 같은 부류 때문에 우리나라 정치수준이 이ㅈㄹ 이다
그니까 2019.03.28 18:06
[@왜 하냐] 저 ㅄ 새끼.. ㅋㅋㅋㅋ
연예계 전체가 장자연에 대해서 아닥하고있는데 왜 굳이 그들만 언급함?? ㅋㅋㅋㅋ
선동도 참 수준떨어지게 하네.. ㅋㅋ
Kk 2019.03.28 20:56
[@ㅆㅂ] 정말 그러네
ㅇㅇ 2019.03.28 14:57
6명 자살? 무섭네
거부기와두루미 2019.03.28 15:44
6명 중 누군가는 자살이 아닐 수도 있고
또 혹여나 본인도 위험할 수 있으니...
5.18 2019.03.28 19:51
요즘 극우는 이런데도 오는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.28 22:13
진짜 어떤놈들이 뒤에 있는지 끝까지 추적해서 잡아쳐넣어서 무기징역 먹여야한다
Magnifi5 2019.03.30 00:38
그 예전에 그알에서 나왔던 낚시터에서 숨진 형사가 저사건 조사중이였던거야????
인터넷이슈