채식주의자 유투버녀 근황

채식주의자 유투버녀 근황

6년간 완전 채식으로 250만 유툽 구독자를 확보한

로바나가 다이어트, 채식 상품으로 인기를 끌었었는데

인도네시아 여행간 영상에 생선을 먹는 장면이 나옴

왜 먹었냐니까 생리불순, 만성빈혈, 여성호르몬 부족,

칸디다증, 과식증후군에 걸려서 의사 말대로

두달전부터 계란이랑 생선 먹어서 나았다고 해명함

채식주의자들 속았다며 분노하자

"채식때문에 내몸이 아픈건 아니다" 라며 해명

하지만 구독자들은 냉랭한 반응을 보임...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우주소주 2019.03.28 16:22
잡식주의자가 최고
ㅇㅇ 2019.03.31 17:44
[@우주소주] ㅇㅈ
날때부터 2019.03.28 18:08
잡식으로 태어났는데.. 도대체 왜 저 짓거리를 하는거지??
음식 골고루먹어라~~~ 이건 기본아닌가?? ㅋㅋㅋ
그리고 지들 채식주의 하는게 마치 무슨 대단한일 하는거마냥 떠들고 다닌거도 웃김.. ㅋㅋ
ㅂㄱㅂㄱ 2019.03.28 19:01
너무 흑백논리를 가진 사람들이 많다.
적당한게 제일인듯.
ㅇㅇ 2019.03.28 20:00
아니 6년간 채식만으로 저 몸매를 어떻게 유지한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄다 빡대갈들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인석아 2019.03.29 08:18
야 생선더 못 먹어? 채식원리주의자 아니냐 완전 ㅋㅋ
ㄴㅇㄹ 2019.03.30 14:50
인간이 현대인으로 살았던 기간보다 수렵채집인으로 살았던 기간이 훨씬 길었는데..

그 기간동안 잡식을 했는데 채식만 하면 좋을리가 없지.
인터넷이슈