부산 여성 전용칸 근황

부산 여성 전용칸 근황

상황1

상황2

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.03.26 19:29
여성전용칸에만 타게 하던가..
dd 2019.03.26 20:31
꼰대가시키는 꼰대가앉는 꼰대칸임
ㅉㅉ 2019.03.26 20:56
얼마나 남성들의 범죄가 많으면 여성전용칸이 만들어졌겠음?
안타까운 현실
ㅁㅁ 2019.03.26 21:46
[@ㅉㅉ] ㅉㅉ 이 새끼는 아직도 이러고 있네 꺼져 쌍룐아
ㅂㅈㄷ 2019.03.27 13:38
[@ㅉㅉ] 노약자, 임산부 등 전용칸은 배려하기 위해 생긴거지 범죄를 예방하기 위해 생긴게 아닌데요?

따라서 여성도 전용칸이 있다는건 배려가 필요한 사회적 약자라는거지요.

성평등을 위해 거리에 나와 시위하는 여성들이 여성 전용칸은 묵인하고 사회적 약자라 칭하는걸 마땅하다 생각하는 세상에 필요한 것만 골라먹는 뷔페니즘이라는 말이 저기에서부터 시작한거지 많을까요?

그런 강박에 사로잡힌 마음가짐가지고 어떻게 사회생활하세요? 여성전용거리, 여성전용아파트, 여성전용산소, 여성전용티슈, 여성전용모니터, 여성전용컴퓨터도 필요하진 않으세요? 온통 남성들의 범죄로 불안해서 못 사시잖아요.

불안을 사서 한다는걸 바로 니년을 보고 하는 얘기야 등1신아
ㅉㅉ 2019.03.28 11:18
[@ㅂㅈㄷ] 임산부석과 여성전용칸은 만들어진 이유부터 달라요.
범죄때문에 전용칸이 생긴겁니다.
요즘 묻지마 칼부림 얼마나 많나요?
매일 뉴스로 나오잖아요
욕은 하지말고 이야기하세요
관종ㅅㄲ 2019.03.27 13:56
[@ㅉㅉ] 어휴 불쌍한 관종 ㅅㄲ
ㅇㅇ 2019.03.27 15:26
[@ㅉㅉ] 삐빅 보익 10점 입니다 좀더 분발하세요 ~
너무 불쌍해 2019.03.26 22:38
사랑받으면서 살아야하는 존재로 태어나서
사랑받지 못하는 얼굴로 살아가려니 얼마나 슬플까요.
사랑받지 못해서 사랑하는 법을 배우지 못한 존재에게
우리는 왜 그렇게 공격적이냐고 미운짓만 하냐고 손가락질하네요

사실 그들에게 정말 필요한건 프리허그같은 아무말 없는 따스한 포옹한번일지도 모릅니다.

아아 우리 세상이 언제부터 이렇게 각박해진걸까요.
사랑받지 못한 존재들이 미움으로 똘똘뭉쳐 사랑을 베풀어달라
악을 쓰며 외치는데 왜 우리는 진심을 몰라주는걸까요.
아아 곧 봄이네요 그대들에게도 따스한 봄이 찾아왔으면 좋겟습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.27 10:30
[@너무 불쌍해] 조오옷나우웃기이네에
Ttuu 2019.03.27 12:28
[@너무 불쌍해] 여자랑 프리허그? 미투 당하고 싶어서 환장햇냐?
캡틴아메리카노아이스 2019.03.26 22:44
진짜 여성들은 여성전용칸에만 타게해줘야 진정한여성전용칸인데.. 이산가족이따로없겠네ㅋ
더블피스 2019.03.27 23:39
부산산다 1호선에서 하고있다 진짜 장난아니라 짜증난다 좀 없어졌으면 좋겠더라
ㅉㅉ 2019.03.28 11:26
없애고싶으면 성범죄부터 안하면 됩니다.
성범죄가 없으면 없어짐
Ttuu 2019.03.30 02:25
[@ㅉㅉ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸 모르냐? 소수의 남자 성범죄자들 땜에
 다수의 남자들이 저런 눈치를 봐야 하는게 ㅈ같다고
??? 2019.03.28 16:16
이거 근데 법적으로 남자를 막을 권리가 있는거임???
더 비싼 돈주고 여성들이 티켓 끈는게 아니지 않음?

우리 왜 이마트 같은데 주차할떄 여성주차공간 법적으로 효용이 없어서 그냥 막 대는거 아님??

그냥 지하철에 CCTV 달면 되는거 아닌가;;
Ttuu 2019.03.30 02:26
[@???] 여성 배려랑 남자 금지랑 같은 말인줄 아나보ㅡ지
인터넷이슈