일본에서도 극찬받는 인물

일본에서도 극찬받는 인물

13척으로 133척을 이긴 이순신 장군

명량해전 초기 아군마저도 죽기싫어 나오지 않는 와중에도

대장선 혼자서 죽음의 돌진으로 적에게 공포를 심어준 장군

이땐 무려 울돌목 해류조차도 도와주지 않았던 때였음

너무 말도안되서 다들 처음엔 구라가 아니냐고 하지만

조선과 일본 양측에 같은 기록이 남아있어 역사가들을

벙찌게 만드는 장군

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.26 14:29
이름대로 이순 신 그저 갓갓갓
SDVSFfs 2019.03.27 08:50
찬양안하고 깎아내릴수록 지들이 병,신 되는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdf 2019.03.27 10:17
ㅋㅋㅋ 이순신이 병신이었어봐. 병신한테 전패 했던 일본은 더 병신되는거야. 이순신이 무신의 수준에 올라갈수록 일본 입장에서는 더 낫다. 쌓인게 많아서 일제시대때 이순신 관련 유물 일본으로 밀반출해서 어디 박스에다가 주술 걸어 봉인해놨을듯.
ㅈㄹ 2019.03.27 10:24
[@asdf] 뭐야 이 ㅂㅅ은 ㅉㅉㅉ
샤랄라 2019.03.27 13:30
[@asdf] 논리가;;; ㅄ같네
아니지 2019.03.27 16:05
[@asdf] 그럴때는 포악했다던가 귀신이라던가
말도 안되는걸로 역사날조하는거지
니뽄이 아직도 그런거 하고있는데 무슨소리야
ㅇㄹ 2019.03.27 16:24
[@asdf] 오 뭔가 일리있다
인터넷이슈