3년 만에 드러난 성폭행 누명.jpg(스압, 빡침 주의)

3년 만에 드러난 성폭행 누명.jpg(스압, 빡침 주의)

물적 증거 죄다 무시, 여성+장애인 증언이라는 이유로 범죄자 확정지음

더욱 놀라운건 무고대상은 성폭행만으로 6년형.

실 범인은 가족폭행 가족성폭행 가족착취 장애연금 불법횡령 싹다 하고 2년형임. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.23 17:49
형량 저렇게 2년이면서 성평등 외치는거 ㅈㄴ 재밌네
71609635 2019.03.23 17:53
저 박송희란 경찰...관상에서부터 답이 나오네... 저정도면 경찰 그만둬야하는거 아닌가?
ㅇㅇ 2019.03.24 13:31
[@71609635] 그런데 그런 사람일 수록 더 악착같이 안 나감 부끄러움을 모르는 거같아 ㄷㄷㄷ 신기해
ㅇㅇ 2019.03.23 18:47
버닝썬 봤지 ? 성인지감수성인지 지1랄인지 돈 많으면 적용 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ 애미뒤진 사법부 쓰래기들
진짜임 2019.03.23 20:28
[@ㅇㅇ] 진짜 웃긴거죠 지들 필요에 따라 조지고 싶은놈이나 힘없는 일반 국ㅇ빈은 성인지로 조지면서 돈과 권력있는것들은 적용안됨 김학의 개 ㅅㅂ놈도 성인지  적용안시키는거보면 사법부 다 갈아없어야 됨
ㅇㅇ 2019.03.23 19:50
면상봐라 어휴 ㅋㅋㅋ
누가 2019.03.23 20:13
수사한거야? 존나 능력 없는데 자리 차지하는거야?
야동좀그만봐 2019.03.23 20:46
저 고모란 년은 왜 처벌 대상에도 없는거야 왜???
123 2019.03.24 11:24
미친년 진실은 하늘이 알고있다?
니들은 그럼 뭐하러 수사하나?
하늘만이 알고있는데 존나 뻔뻔스럽네
모카프레소 2019.03.24 22:15
위증은 처벌 안 받나? 아니 그것보다 그냥 성폭력이 가족성폭력보다 죄질이 나빠?
SDVSFfs 2019.03.25 09:20
진실은 하늘만이 알고있다니;; 피해자들이 이미 진실을 말하고 있잖아;;
ㅁㄴㅇㄹ 2019.03.27 04:35
죽여야지 싹 죽이면 된다.
경찰이고 검찰이고 판사고 고모고 고모부고 장애라며 피해자 코스프레하여 무고죄한년도 싹 다 죽이면 된다.
봉이봉봉 2019.03.29 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 허벌년이 계장직급 달고 수사기관 대가리 노릇하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅆ1ㅂ발
캡틴아메리카노아이스 2020.12.15 01:19
뻔뻔한뇬일세ㅋㅋ 저 수사관이 더 가관인듯ㅋㅋㅋ
인터넷이슈