40분 지각한 나경원

40분 지각한 나경원

영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.03.23 16:53
저렇게 일부러 늦게와서 국회업무 파행시키고 계속 갈등만 조장해서 득표수 확보하려는 자한당 덕에 대한민국 미래가 밝다^^
werewolf 2019.03.23 16:58
ㅁㅊㄴ
라루키아 2019.03.23 17:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 국회의원들은 바뀌는건 여야뿐임... 공수교대..ㅋㅋㅋㅋ
하는짓은 다 똑같네...
ㅁㄴㄷㄹ 2019.03.23 19:06
[@라루키아] 나도 현 여당에 대해 실망많이하지만 지금 상황만 놓고보면 당연히 자한당 잘못아냐? 물타기 ㄴㄴ해
나경원 2019.03.23 21:31
[@라루키아] 비례대표로 뽑혔다는게 더 소름임 일부러 대려다놓은것임
ㅎㅎ 2019.03.24 13:21
[@라루키아] 분명히 누가 잘못했는지 알 수 있는 상황에
항상 이런 빡대가리들이 나타나서 다 잘못했다고 함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그런 논리면 세상 누구도 잘못한 사람을 비난할 수 없게 됨.
라루키아 2019.03.24 13:35
[@ㅎㅎ] 잘못한 사람을 비난한다는 것부터가 수준 나오네요..비판을 해야지...
비난과 비판은 틀립니다...아무리 이유가 있다고 해서 비난을 하는건 좋은 행동이 아닙니다.
그리고 전 자한당이 잘했다고 말한적도 없고...정치인들의 이중적 태도를 지적한거고요...
멍멍!! 2019.03.24 22:01
[@라루키아] ㅡㅡ 이게 뭔개소리여.. 이런게 물타기야..
dd 2019.03.25 03:52
[@멍멍!!] 비난은 근거가 충분하지 않음에도 대상을 공격하고자 입만 놀리는거고
비판은 그에 합당한 근거와 사유를 갖춘 거란다...
틀딱이라 낄 때 안 낄 때 구분 못하니?
응힣싯 2019.03.23 17:50
미친놈들
전설의왼발 2019.03.23 17:50
의도는 알겠는데 진짜 아효....정말 뇌들을 달고 다니는 인간들인지 기다렸다는 듯이 들어와서 행패놓네
awdaw 2019.03.23 19:05
국민이 보고있는걸 알면서 저런행동하는거지? 분하네 분해
?? 2019.03.23 19:18
홍영표도 대단한데?? ㅋㅋㅋ 저렇게 타이밍 맞춰서 딱 들어와서 발연기하면 나는 웃겨서 폭소할텐데 나경원 표정 어쩔거야 ㅋㅋ
정센 2019.03.23 19:31
저런것들 찍어주는 정도의 낮은 지능수준으로 국회 욕하지 마라 저정도 수준인데도 찍어준 니네 수준이 저런 결과를 만들어낸거다.
정센 2019.03.23 19:35
그리고 애초에 국회의원들 하는일이 의총이냐 운영위 회의 참석이냐 .. 의총은 지들만의 행사고 운영위 회의는 국회의원 본연의 업무인데 그걸로 지각한다는게 말이나 되냐 생각할수록 어이가 없네 .. 저래도 대가리 오염된 놈들은 계속 빨아재끼겠지
ㅋㅋㅋ 2019.03.24 00:16
역싴ㅋ 일본 나베요리는 버리는게 답이고 토착왜구는 쓸어버려야  제맛 ㅋㅋ
독재ㅠ한국당은 치졸의 끝을 보여주는구나 ㄷ
1qw2 2019.03.24 01:46
스샷은 조선일보 계열사
영상은 MBN

자유당 놈들 한 짓이 얼마나 뭐 같으면
자유당 빠느라 정신없는 조선일보와 MBN 에서도 속된 말로 쉴드를 못 쳐주나 봅니다
1234 2019.03.24 01:52
나베 국쌍.년 대단하다
125 2019.03.24 09:23
저런 씨.바.랄.련이 국회의원으로 뽑힌다는것 자체가 우리 국민도 아직 멀었단거다
멸공 2019.03.24 10:34
요것봐라 아직도 대깨문 빨갱쉐이들이 설치고 있네..ㅋ
미국한테손절당하고 대북관계 원점에 중국한테 무시당하고 경제는 씹창나고 나라가 망쪼가 들고 사회주의 독재체제로 가려는 현 정부를 옹호하는 개돼지와 간첩들이 있네? 김제동 도올김용옥 같은 것들 정권 바뀌면 간첩들은 모두 숙청이야 기대해~ ^^
windhd 2019.03.24 11:16
[@멸공] 틀니라도 쓸수 있을때 개소리 하지마시고요
저 ㅈㄹ을 하는데 정권이 바뀔꺼 같냐?

6.25 경험하셨나본데 사회주의 독재체제 같은 소리 하고 있네
국민이 다 너 같아서 보고만 있겠니?
정센 2019.03.24 11:57
[@멸공] 옹호댓글이 어디있냐 논리가 없으니 어디서 주워들은 하고싶은 말밖에 할줄모르고 개돼지를 입에올리네 저런 멍청한것들 찍어줘서 일도 안하는 애들 연봉 1억 넘게 벋아가게 해줘놓고 손가락빨면서 모든게 문정부의 문제라고 뇌피셜로 대깨문 거리고 있는 너같은게 개돼지지 누가 누구한테 그런소릴 하냐 저런것들 찍고 양심은 있냐? 하긴 양심의 문제가 아니라 유인원보다 낮은 수준의 대가리가 문제겠다만 괜히 쌉소리 짓거리지 말고 조용히 혼자서 정부나 욕하면서 하층민으로나 살아라
1qaz 2019.03.24 12:37
[@멸공] 스샷은 씨브라더 - 조선일보
영상은 MBN

둘다 종편 쪽이다

즉, 그 쪽에서도 자유당-나경원이 저러는 건 아니다 싶은 지 이렇게 비판하는 거다

뭘 알고서나 키보드 만지작 거려라
ㅎㅎ 2019.03.24 13:23
[@멸공] 어이쿠
일베틀탁들 난리났네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박그네 징역 30년 부터 해결하고 와라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일에 순서가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.03.24 15:21
[@멸공] 니들 같은 애들이 오히려 독재 공산을 열렬히 지지하는 놈들임 ㅋㅋㅋㅋ  민주 자본은 가뭄에 비내리는 격이 ㅋㅋ 아무리 선동이 있다고 가정해도 민주에서 사회주의로 변하진 않어 틀딱아 ㅋㅋㅋ
이놈이 2019.03.24 22:02
[@멸공] 빨갱이제... 박정희 남로당 빨갱이 새끼부터 죽였어야제..
ㅁㅁ 2019.03.25 22:56
진심으로 문재인 어떠냐? 민주주의적이고 나라살림 돌아가게 하고 국민을 위하는것 같니 아님 그냥 미친놈 같니? 하나하나 돌아가는게 영 국민을 위하는 놈은 아닌것 같아서 누가 길게좀 써봐
ㅁㄴㅇㄹ 2019.03.27 04:38
민주주의 무쓸모. 악은 멸할뿐
ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.28 00:16
화면캡춰본만 보니 자한당이 하는짓이 역시 쓰레기짓이라고 생각했는데,
동영상을 보니 이 말은 빠져 있군요. (2:48)

나경원 : 합의된 시간에 의총이 있으니 좀 기다려 달라고 했고, 너무 늦어져서 안되겠으면 미리 연락을 주었어야 하는게 아니냐

이 내용은 쏙 빼고 늦게와서 어깃장 부리다가 빠져 나간듯이 편집한 내용이네요.
민주당이 욕먹을짓 해서 욕먹는거 당연한거고 자한당이 욕먹을짓 해서 욕먹는건 다연하지만
이런 악의적인 편집에 선동당해서 욕하지는 맙시다.
인터넷이슈