남자들이 받는 혜택 정리

남자들이 받는 혜택 정리

화장실갈때 죽음의 공포라니...

어디 여자화장실은 dmz 지뢰밭 한복판에만 설치하기로 되어있던가 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.03.22 13:32
실제로 남성만을 위한 관련 혜택을 최대한 찾아본 결과
현재까지는 아무런 혜택이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
아 남성이라서 받을 수 있는 혜택은 군인 장병이라서 받는 할인이 '있었는데' 나라사랑카드 헤택 ㅋㅋㅋ
그건 ㅅ1발ㅋㅋ ㅋ여자도 받을 수 있음
내가 아직까지 못찾고 있는건지 관련 논문조차도 없고 에휴
라루키아 2019.03.22 15:03
나 화장실 갈떄 공포느끼는데...청소 아줌마들 그냥 막들어오는게 얼마나 무서운데...
말도 못하고 신고도 못하고...
나 남자 2019.03.22 16:53
예전 홍대생(남자)이 압구정 버거킹 화장실에서 일보다가 미군속 자식놈에게 칼로 뒤에서 공격당해 사망당한 일 있고나서는 나도 공중화장실 갈 때마다 죽음의 공포를 느낌. 여자는 칸칸이 나뉘어 있잖여...
3BHo 2019.03.22 18:01
[@나 남자] 97년 이태원 버거킹 살인사건
인터넷이슈