여자 얼굴도 모르는데 성폭행 누명 징역6년

여자 얼굴도 모르는데 성폭행 누명 징역6년

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=437&aid=0000205572

여자 얼굴도 모르는데 성폭행 누명으로 징역 6년받고 1년정도 옥살이하다가 2심에서 무죄 나옴.

이제 남자는 성범죄로 지목만 받아도 일단 깜방부터 가야함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Jtbc가 이런 기사 쓸 자격이 있으려나
라루키아 2019.03.21 22:35
미국이였으면 경찰한테 소송걸고 몇억 받을건데...한국은 에효...
ㅇㅇ 2019.03.21 23:49
골때리네ㅉㅉ
123123123 2019.03.22 07:16
이거 영상으로 보면 더 개빡침.
주변에 cctv 깔려있어서 한번이라도 확인했으면 됐는데 수사란걸 1도 안함.
그냥 여성이 주장한거 그대로.
위 링크에 있는 영상 2분 40초쯤보면 여성 계장이 나와서는 본인이 cctv같은걸 확인해보라 이런 주장을 안했기 때문이라며 오히려 지들이 억울해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 성범죄 담당하는 여성청소년과 계장 현실입니다.
SDVSFfs 2019.03.22 09:02
경찰들 원래 제대로 수사안함
Olrosle 2019.03.22 13:30
ㅉㅉ  12:26 122.♡.160.174 답변  신고
무고... 이러니 남성들이 여혐여혐하는거지
인터넷이슈