급식한테 계란 딱밤 맞은 호주 극우 정치인

급식한테 계란 딱밤 맞은 호주 극우 정치인

gif보기

호주 극우 정당 어느 상원의원이 인터뷰에서 

이번 참사(뉴질랜드 총격테러)의 가장 큰 원인은 '무슬림들을 무분별하게 수용한 과도한 이민정책 때문' 이라고 했다가

뒤에서 지켜보던 뉴질랜드 급식한테 계란 딱밤 맞고 맞짱뜸

관련기사

https://www.mk.co.kr/news/view/world/2019/03/158992/ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.18 11:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 저런 용자 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성태죽빵맨 2019.03.18 17:41
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 비슷하게 있었잖아
작년 김성태 원내대표가 단식시위할 때 계단에서 죽빵 날린 사람
harvana 2019.03.18 16:41
ㅋㅋㅋ
시원하네
인터넷이슈