빵빵 터지는 다이나믹 코리아

빵빵 터지는 다이나믹 코리아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.03.15 14:46
정말. 나라 곳곳에. 그늘이 지지 않는 곳이 없다 ... 어디서부터. 손을 봐주어야 할지. 참. 이럴때면. 나도그냥 자연에 들어가서. 속세와 연을 끊고. 살고파... 옛 선인들이 왜. 벼슬을 버리고. 칩거하는지 알것도 같다. 젊은 시절엔 . 비겁하다고 느꼈던 그들이. 이제야 이해가 되어 간다. 저들은 대체 무엇을 위하여. 이런 사회로. 만들었는가 ... 참말로. 이런 세상을 만들고서. 아무 죄없는. 젊은남녀들 에게... 또 국가 유공자 분들께. 활을 겨눴단 말이냐 ... 적폐 청산을 한다더니 ... 그럼 도대체 지금은. 무엇이 바뀐 것인가 ... 머. 누구때 정권 인사였느니. 하며. 쓸데없이 서로 싸우고들 있지... 그게 중요해 .? 답답한 사람들... 아니지. 정말 중요한것은. 그러한 구조는. 아무것도 바뀌지 않았단 점.... 그리도 적폐청산을. 외치던 현 정부에서는. 몬가를 해줄줄 알았는데 . 이번에도 마찬가지란 것.... 다 덮여 나가고 있고 . 무엇 하나. 바뀐것은 없고 ... 참. 세상에 살아서. 아는게 많으니. 머릿속에 그려지는게 많어. 저들이 어떻케 막아내고. 어떻케 저지르는지. 알기땜에 참... 불쌍한 이 나라다.
o0oo0o 2019.03.15 14:46
[@대현자] 두줄요약좀
적폐청산 2019.03.15 17:57
[@o0oo0o] 어렵다
밥은먹고댕기니 2019.03.15 23:13
[@대현자] 어이 양반
당신의 댓글은 주로 정오를 지나 마음의 점을 찍고 부지런히 일하는 시간이지
그 시간 당신은 여기와 글을 읽고 세상에 한탄하며 자신의 옳곧음과 진리를 내세우고 싶어하네
세상의 어둠과 악은 아니 존재할때가 없었네
참 학창시절 역사공부를 소홀히 아니하면 쉬이 알것을
편협한 생각으로 바라보지 말게나
아이고 2019.03.16 00:29
[@대현자] 이해합니다..
그래도 그나마.. 아직까지는 현 정권이 적폐청산을 기대할만 하니 기대할수밖에 없네요
100년 전부터 이어진 비리의 과거들이 몇년 만에 뿌리뽑긴 어려운걸 느꼈으니 그 활동이 지속성 있게만 했으면 좋겠네요.
진행을 멈추거나 바뀌지 않고 그대로 이어갔으면 좋겠습니다.
벙스 2019.03.15 15:00
참...뭐가 바뀐게 없단 말입니까 예전 정권이면 이런 뉴스 나오지도 않고 다 덮혔어요 이런 뉴스가 나온다는 거 자체가 많이 바뀌고 있다는 겁니다 좀 생각을 넓게 가지시길...
1ㅂㅈ2 2019.03.15 15:24
[@벙스] 기왕 나온 김에
관련된 놈들 싸그리 잡아갔으면 좋겠습니다
ㅁㅁ 2019.03.15 16:14
아 맞다 박근혜유죄때릴때 칭찬했던 판사를 김경수 구속시키니 적폐판사 만든 얘기 는?
ㅁㅁ 2019.03.15 17:38
[@ㅁㅁ] 일베충은 일베로.
초록버섯 2019.03.15 19:46
이런거보면 대한민국 레알 후진국같다 세상부끄럽
국밥부장관 2019.03.15 22:53
장자연사건 하나묻으려고 7개나 연속으로 뛰웠네ㅋㅋㅋㅋ이건 국민을개돼지로 보는거아닌가? 언론사+기레기+의원+?+? 콜라보조합지리네ㅋㅋ 여윽시 선진국은아니네요 굳잡 비리를바꾼다더니 도대체바꾼게뭐냐?? 어떻게든 국민시선만 조금벗어나보려고ㅋㅋ 멋져부러~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.03.15 23:26
좌파관련 뉴스는 하나도 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대깨문은 과학
o0oo0o 2019.03.16 10:31
[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] 뭔소린지
ㅁㅁ 2019.03.16 16:00
손혜원이는 한 30년전  얘기같여 ㅋㅋㅋ 또 일베충이라고 하겠네? 경수 드루킹 얘기는 아예 지상파 뉴스엔 안나와 . 몸통이 누군지 궁금하지 않아? 그 왜 재판청탁한 어떤 여자의원 그 여자도 너무 조용히 넘어가고 9시뉴스를 보면 북미회담 실패는 다 미국일본탓이고 유엔 경제제재 위반사례로 정은이하고 해맑게 웃고 있는 벤츠탄 문재인은 사진좀 빼달라고 로비까지해서 실패했두만 뉴스도 안나와  적폐의 기준이 뭐야? 그냥 반호남 우파보수면 싹다 적폐여? 아참 환경부 블랙리스트는 상당히 많은 청와대 관련 수사결과가 나오고 있던데 이것도 9시뉴스엔 안나와 왜그러지?
bin1220 2019.03.17 10:31
저것들 중에 나경원이 한게 제일 약해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈