마트에서 쓰러진 40대 여성

마트에서 쓰러진 40대 여성

마트 정육점 직원이 군시절 엠뷸런스 운전병이었고 

주 1회 심폐소생술을 교육 받았었던 사람이라니.. 

사람의 운명이란게 참 신기합니다.. 

저사람이 저 시간에 저 자리에 없었다면 40대 여성의 목숨은 지금 없었을수도 있겠네요..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2019.03.11 11:37
민방위에서도 교육을 해주지
123 2019.03.11 12:03
둘째짤 봐라
사람이 쓰러져있는데 돈계산하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷하면 여혐이 안생길수가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ
gofl1029 2019.03.11 12:26
[@123] 돈 주는 사람은 누구고 ㅋㅋ
거부기와두루미 2019.03.11 14:21
[@123] 전 씹선비로써 그딴 마인드 갖지마세요.
저 사람이 저렇게 한거지
저 사람이 여자라서 한게 아닙니다.
니가 ㅅㅂ 그들이랑 다를게 뭐냐
ㅋㅋ 2019.03.11 15:24
[@거부기와두루미] 돼지년들 툭하면 들고오는게 양비론이던데
님 혹시?? 죄송한데 손 좀 볼수있을까요? ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ 2019.03.11 15:28
[@ㅋㅋ] 여자라서 당했다는 년들이나 여자라서 저런다는 놈들이나ㅉㅉ
거부기와두루미 2019.03.11 18:39
[@ㅋㅋ] 이게 왜 양비론일까요?
저 사람은 잘 못 했다고 생각하고 있구요.
저 사람이 여자라서 잘 못 했다고는 생각하지 않구요.
막 그냥 그 쪽 프레임 씌우지마세요.
sdlkfjasldkj 2019.03.12 00:20
[@ㅋㅋ] 아니 무슨 양비론이 여기서 튀어나오죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
단백질 개뽑으셨낰ㅋㅋ 정신이 없으신듯
123 2019.03.11 15:56
[@거부기와두루미] 염병 지 랄하지마라 등신새기야
지난번에 여경3명 교통사고 사건도
그 3명이 손빨고 구경하고 있었던 거지
그 3명이 여경이라서 손빨고 구경하고 있었던건 아니라고 해라 병신아
아유개븅신
거부기와두루미 2019.03.11 18:47
[@123] 그 사건은 그냥 ㅅㅂ 여경 뽑는 제도 자체에서부터 ㅈ같이 뽑으니까
그런 결과가 나와서 여경이나 그 제도를 욕할 순 있어도
도대체 저 상황에 서있었을 사람이랑 여자가 무슨 상관이냐고
만약 저기 서있었을게 남성이였으면 무조건 뛰쳐나와서 상황정리를 했을까?
아니면 여성이였으면 무조건 무시만 했을까?
이 ㅅㅂ 그냥 무조건 여자니깐 이렇다 저렇다 이게 말이 되냐고
그러니깐 니가 그들이랑 다를바가 없단소리다.
gofl1029 2019.03.11 22:13
[@123] 여경이 문제인게 여자라서 문제냐 자격미달인데 경찰된게 문제냐?
병신은 너야 븅신새끼야
sdlkfjasldkj 2019.03.12 00:19
[@123] 이런 병신새끼가 오버워치 이런 겜 하면 아무 잘못 없는 사람한테 개뜬금 없이 성드립이나 존나 더러운 말 내뱉음
(심지어 성별도 모르고 그냥 대충 찍어 맞추거나 아이디가 그런 느낌이 나면)

니새끼가  메갈이나 일베랑 다를 게 뭐임?
아니 2019.03.12 01:44
[@123] 시발 대머리 아재 고갱님이 돈 내미는데 어쩌라고.
저거 안해주면 내일 저 고갱니 집에 찾아가서 사과하고 짤릴지도 모르는게 헬조선이구만.
이건 남녀 문제가 아니지.
저 남자새끼가 이상한 새끼인거 같구만 뭐.
뒈지든말든 2019.03.11 12:54
캐셔아줌 직업적 사명감쩌네.
ㅇㅇ 2019.03.11 22:25
역시 현역이야 굳굳 공익은 100퍼 못했을듯 굿잡굿잡
모카프레소 2019.03.12 00:00
성희롱으로 갇히는 거 아냐?
인터넷이슈