헬스계 성상납의 실태

헬스계 성상납의 실태

요약: 

성매매 3대장이 있는데 이름만 들으면 다 알정도로 유명한 선수들임

이새끼들이 20대초중반 여성 피트니스선수들 인스타를 염탐하면서 만만한 여성선수 물색.

연락해서 키워줄 테니 와라. pt를 받으라고 권유한다.

하지만 비용이 부담스러운 여성선수는 주저한다.

그 모습을 일부러 유도한 3대장은 이때다 공짜로 pt해줄 테니 우리 센터에서 나를 도우며 일을 하라고 한다.

보통 기본금 50에 PT 는 30~50% 가져가지만 100% 다 준다고 유혹

그런 식으로 잘해줄 테니 비밀친구로 지내자고 권유한다.

여성선수는 큰 금액을 저축할 수 있으니 거래를 받아들인다.

그렇게 30살이 될 때까지 여성선수는 비밀친구로 3대장과 지내며 큰 돈을 거머쥔다.

그러다가 30대가 되면 어린 여성선수들에게 밀리게 된다. 애인관계인 여성선수를 많게는 50명 적게는 20명 정도를 거느리며 섹스섹스 그리고 제자들을 실험용 쥐마냥 온갖 스택을 꽂아보고 부작용이 뭔지 효과가 어떻게 되는지 관찰한다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.08 19:01
일반인들도 요즘 약을 함ㅋㅋ

골때리는 문제임

잠깐하면 괜찮다?

약 부작용은 평생감요
o0oo0o 2019.03.08 21:42
약을 왜하니 걍 배나온데로 살아라
섻스하고싶어서 몸키우고 ㅈㅉ 인스타보면아주
자기관리라는 핑계로 아주 발정났으
비행기닭컴 2019.03.09 03:11
[@o0oo0o] 응 다음 딸쟁이~
[@o0oo0o] 이런 병신들이 아직도 있구나. 노력은1도 안하면서 세상탓하는 찌질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애들은 몸 좋은 사람들면 전부 로이더 취급하는 찐따ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 하는거라곤 숨쉬기 운동밖에 안하고 자기관리하는 사람들 전부 발정남으로 몰고있네ㅋㅋㅋㄱ 왜 사냐?
ㅇㅇ 2019.03.08 21:47
저런 갑질하는새기들이 문제임 ㄳㅅㄲ들
오룡룡이 2019.03.09 09:53
뭐가 문제인지?
애인관계로 지냈다는데?
난잡스럽게 연애한거 빼고 뭐 불법을 저지른 것도 아니고
여성선수는 뭐 감옥에 갇혀서 학대라도 당했나?
일한만큼 돈 받고 본인도 연애하고 그랬는데
다 성인 아닌가? 판단력이 없는 지적 장애인도 아니잖아? 강제로 섹스했나?
여자도 30살까지 큰 돈을 벌었다잖아
그 후 업계 특성상 젊은 사람한테 밀려 경쟁력이 도태된건데
그걸 이런식으로 성폭행 당한것처럼 미화해도 되나?
그리고 내용 어디에도 성매매는 내용은 없는데 제목은 왜 또 성매매인가
윤리적으로는 문제가 될 수 있어도 세상에 그런 사람들이 한둘인가?
어느부분이 불법적인 요소인지?
[@오룡룡이] 스택이라는게 스테로이드 약자아님?
쥐새끼마냥 꽂추꽂은건 아닐거아냐
후룩딱딱 2019.03.09 16:00
[@오룡룡이] 그냥 보면 별 문제 안되지.. 근데 관장이 유부남인데? 그 여자들이 남자친구가 있고.. 혹은 유부녀였으면?
내로남불이라고 지들끼리는 문제없지 하지만 주변사람들이 알게되면 문제가 되겠지??
지들도 문제가 되는걸 아니까 비밀친구 하는거고..  당당하면 왜 비밀친구를 하겠어?
남 일이라고 쿨한척 하는건 좋은데.. 그런건 혼자 생각하고 니 여친이 운동한다고 나가서 헬스관장한테 몸대주면서 운동배운다고 생각해봐.. ㅋㅋ 그때도 "왜? 성인들인데 지들이 판단하는거지" 라는 말이 나오는지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 성매매 내용이 없다고?? 몸주고 피티 몰아받으면서 그 피티비도 100프로 자기가 가져가는데 그게 성매매지 바보야.. ㅋㅋ
다른 트레이너는 피티비 헬스장에 적어도 50프로는 떼주는데.. 꼭 자고 바로 현금으로 줘야 성매매라고 생각하냐?? ㅉㅉㅉ
쥬드 2019.03.09 16:29
[@오룡룡이] 미친 ㅅㄲ야 속이고 등쳐먹으려고 그러는거잖아 이런 소시오페스 같은 새ㄲ ㅣ들이 왜이리 스믈스믈 기어나솨
에휴 2019.03.09 17:13
[@오룡룡이]
샤랄라 2019.03.10 08:22
[@오룡룡이] 저 영상에서 불법은 없지 당연히 성인끼리 서로 합의하에 하는거니깐 근데 도덕적으로 문제다 이거지
너는 법은 잘 지키는데 윤리적으로 도덕적으로 문제를 일으키면 주변인들이 뭐라 안하디?
모든걸 2019.03.09 15:42
나므게만 보지마세요 저도 헬스 이제 2년되가고 약물안쓰고 열심히 운동중입니다 약 할 돈도없구요 관심도없어요 그런거 약물로 몸만들면 발기부전과 심하면 여러 합병증을 유발하기에 좋지않습니다 몸이 성장하는 속도가 더디더라도 약물은 사용을 금합니다
호롤롤1231 2019.03.09 23:17
진짜든 가짜든 말 설득력있게 잘하네
인터넷이슈