(스압)유정호 '징역10월 집행유예2년' 항소 이유

(스압)유정호 '징역10월 집행유예2년' 항소 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2019.03.07 22:07
유정호 좋은일  많이하고 이번일 억울한건 알겠는데.
증거 좀 내밀고해라..
이거 무슨 페미들처럼 피해자의 눈물이 증거도 아니고..
판사가 저걸 이해한다고 하면 교사가 피의자라는 걸
인정하게 되는건데, 그럼 판결도 바뀌어야됨.
슈야 2019.03.08 07:29
[@123] 나도 80년생인데
국민학교때 촌지 안가져온다고
뺨싸다구 후려맞았다

촌지의 증거? GR하고 있네
우리 엄마가 촌지 줬다고 증언을 해야되냐
그당시에 씨씨티비가 있냐 뭐가 있냐

페미 하고 똑같다고 하는 니 머릿속이 궁금하다
ㅇㅇ 2019.03.08 08:08
[@슈야] 페미랑 똑같지 뭐가 다르단거?ㅋ

유xx : 80년대 촌지 문화 만연했고
2000년대에도 촌지 받는다.
그러니 우리 담임도 받았을거다! 아니 받았다!
증거는 없는데 아무튼 촌지 받았음여ㅎㅎㅎ

이게 왜 페미 논리냐고?

메갈 : 남자가 여자 성추행함.
최근에도 계속 함.
그러니 남자인 니가 여자인 나 성추행함^^
증거는 없는데 아무튼 함.
ㅇㅇ 2019.03.08 08:15
[@슈야] 니가 촌지 안갖다줘서 쳐맞았으니
쟤네 담임도 촌지 받았을거라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 촌지 안줬고 안준다고 누구 패는것도 못봤으니
쟤네 담임도 안받은거 맞겠네 등신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무명 2019.03.08 14:14
[@ㅇㅇ] 유정호 주장이  우리 담임도 받았을꺼다 가 아니자나 담임이 어머니께 촌지를 요구했다자나 
모 좋은일이냐?
ㅋㅋㅋㅋ? 존나 처웃네
라루키아 2019.03.08 08:00
[@123] 참나....십년도 넘은 일 증거를 어떻게 찾냐? 그시대에 녹음기가 있었겠냐...cctv가 있었겠냐..
촌지 가져오라는걸 가정통신문으로 보내서 그걸 보관했겠냐..
아가리이아 2019.03.08 08:26
댓글처음다는데 나도 촌지 안준다고 학교에서 쫓겨나서 집간적 많음... 엄마 아빠가 다 크고나서 말해주더라
skyboy1714 2019.03.08 09:12
짜식들 아빅 모르는사람이마너..
나도 국민학교때 많이 구박받았지...
그때마다 어머니께서 선생님께 책을 선물해주셨지...
채깔피대신 봉투를 넣어서 말이야...
ㅇㅇ 2019.03.08 09:53
남들이 가난한 가정환경에 촌지요구 경험이 있으니 자기도 그랬다는걸 법원에서 인정해주길 바란다는거 아니야 결론은.
법원에서 이런 주장을 받아줄꺼라 생각하는건가
skyboy1714 2019.03.08 10:00
[@ㅇㅇ] 오 명쾌한데?
그래 우리나라에선 어쩔수없는일이 많아...
인터넷이슈