경찰에게 경고하는 총리

경찰에게 경고하는 총리

앞으로도 팝콘각이네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

영츄니니까 2019.03.06 22:24
ㅎㄸ ㄷ
ㅋㅋㅋ 2019.03.07 02:10
YG대표님이 관련되어 있다는 이야기가 나오고 있음!
YG가 과연 이번에도 빠져나갈수 있을까?
ㅇㅇ 2019.03.07 02:31
[@ㅋㅋㅋ] 너 이런소리 하지마라 잘못하면 고소당한다
특정인이나 단체에 대해서 추측성 댓글 다는건 위험한짓이다
zz 2019.03.07 10:04
[@ㅇㅇ] ㅋㅋ 저 정도는 괜찮거든 빨갱이국에서 살다 왔냐
Super색시 2019.03.07 10:47
[@zz] 괜찮다는건 고소를 안먹었을때나 괜찮은거고
1 2019.03.07 13:21
[@zz] 이거 고대로 스샷떠서 YG에 보내면 어떻게 됨?
123 2019.03.07 15:37
[@1] 고대로 스샷떠서 YG에 백날보내봐라
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 부족하면 PDF도 뜬다고하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀비킬러 2019.03.07 21:09
지들 성폭행이나 손혜원 종합 범죄세트는 제대로 수사하라고 경고 안하냐?
o0oo0o 2019.03.07 23:38
[@좀비킬러] 베충아 똥딱고 글써라 글에서 똥내난다
o0oo0o 2019.03.07 23:38
민주댕이랑 새누리당 바른당 국당 다 얽혀있으니 수사가 되겠냐
저러다 2019.03.08 22:30
이낙연이 지 입금루트 건드리면 입 닦지.ㅋㅋㅋ
인터넷이슈