연륜에서 나오는 어휘력

연륜에서 나오는 어휘력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.03.04 10:52
연륜에서 나오는 어휘력 같은 소리하네. 그럼 북한이 핵 그대로 보유한채로 경제 제재만 완화됐어야 하는가보지?
ㅅㅊㄱ 2019.03.04 10:53
[@ㅇㅇ] 븅아~~그뜻이아니잔어 븅아
그럼 2019.03.04 11:11
[@ㅅㅊㄱ] 뭔 뜻인데?
라루키아 2019.03.04 12:07
[@그럼] 비꼬는거잖아...
비꼰다는게 2019.03.04 13:11
[@라루키아] 그 대상이 저 막말하는 노인 말하는거면 전달이 전혀 안되는 제목인데
똥별 2019.03.04 12:43
[@ㅅㅊㄱ] 여기 또 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트럼프도 아쉽다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.03.04 15:08
[@ㅇㅇ] 이 것은 국어시간에 쳐 잔게 분명하다
ㅋㅋ 2019.03.04 17:57
[@ㅇㅇ] 이런새끼들 전쟁나면 저새끼 가족들을 다 총알받이로 써야해 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.04 11:54
틀딱들만보는 병1신티비네
몬드리안 2019.03.04 14:14
[@ㅇㅇ] 이걸 틀딱이라고 얘기하는 개똥덩어리 급식 히키코모리가 있긴있구나. 틀딱이 뭔뜻인지나 알고 얘기하는거냐. 한심한놈
리얼리웨펀 2019.03.04 16:03
[@ㅇㅇ] 저기 나와있는 똥별들 같은애들 특딱이라고 하는거 아님?
애후 2019.03.04 22:07
[@ㅇㅇ] 한심한놈 ㅉㅉ
브론디 2019.03.04 12:17
영감 화력쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2019.03.04 16:02
크 사이다네 똥별 마스크 벗어 똥별 ㅋㅋ
늙으면 뒈져야지 2019.03.04 20:46
틀딱의 적은 틀딱이라더니
ㅇㅇ 2019.03.04 22:37
저런것들이있으니 혐한류 같은 만화가 쳐나오는거

조선닌자 닮았네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.04 23:34
아니 안보관이란게 있으면 이번 북미 회담결렬은 우리입장에선 다행인건데 그거 결렬된거 잘됐다고 했다고 저런 막말을 들어야됨? 저사람이 어떤 사람인지도 제대로 모르는데?
ㅋㅋㅋ 2019.03.05 21:26
[@ㅇㅇ] 그 안보관에 기초해서 설명 좀 해봐라
결렬이 왜 다행이냐? 회담 성사 였으면 평화고 결렬이면 아직 전쟁불씨가 존재한다는 건데
니 논리면 전쟁이 날지도 모르는 상황이던가 아님 전쟁이 나야 안보 보장이냐?
이건 내용도 모르고 떠드는 건가? 아님 걍 등신인건가?

전쟁나면 니가 1빠로 전선 나가라!
아니 2019.03.06 15:18
[@ㅇㅇ] 대북 안보관이 철저해도
북한이 미국말 고분고분 따르며 협상 잘 되면
우리로써는 피 한방울 흘리지 않고
미국의 우방이자 우리의 아군을 하나 더 얻는건데
뭐가 잘못된거야?
그저 빨갱이 외쳐대는게 대북 안보관이야?
빙신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.05 00:25
ㅂㅅ 대깨문새기들 야동막히고 미세먼지 존나 들이마시고 경제 파탄나는데도 아직도 정신 못차렸네. 회담에서 북한이 완전한 핵폐기 사실상 거부하고 심지어 숨겨둔 핵실험장까지 발견됐는데 회담이 결렬되는게 맞는 거지.
ㅇㅇ 2019.03.05 08:27
[@ㅇㅇ] 댓글달면 얼마받냐
신선우유 2019.03.09 04:37
[@ㅇㅇ] 병신아 그건 협상 할때 우위차지하려고 쇼하는 거잖아
ㅇㅇ 2019.03.05 04:18
유튭에 틀딱채널들 ㅈㄴ 많음
정치병걸린 노인들 유튭만 붙잡고있다더만 ㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.03.05 19:15
문재인이는 ㅋㅋㅋ 그냥 끝이 정해져있어 간첩질은 성공할수가 없다
인터넷이슈