여성학회회장이 분석한 20대 남성의 젠더갈등

여성학회회장이 분석한 20대 남성의 젠더갈등

결론 : 불만을 억제하기 위해서는 페미니즘 교육을 하면 된다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

군대 어떻게 못가냐
ㅇㅇ 2019.03.04 07:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미니즘은 정신병이다
dd 2019.03.04 08:13
답이 없다
라루키아 2019.03.04 08:14
아니...남자는 가만히 있는데 건드린거 몇번 참았는데 그러니 창으로 찔르니 터져나온건데..
반대로 주장하네..ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.03.04 12:18
페미국 메갈시 여가부동에서 사시는분들
섬하나 드려서 제국하나 건설하게 드리고 싶네요
바르사 2019.03.04 12:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.04 13:17
다 맞는 말이네 20대의 불투명한 미래에 대한 공포로 인해 생긴 남성혐오가 페미니즘의 정체다.
아주 잘 파악했다.
asdfhjkl 2019.03.04 18:18
[@ㅇㅇ] 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의다왔다 방향만바뀌면 된다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
흠힛 2019.03.08 06:52
[@ㅇㅇ] 정확히는 지가 노력도 안하고 못나서 생긴 불투명한 미래 ㅋㅋ
dd 2019.03.04 21:49
저게바로 기적의논리라는건가 와우 지린다!!ㅋㅋㅋㅋ
컴선생 2019.03.05 03:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취업과 군대문제로 인한 분노표출이 여성혐오다???

그럼 꼴페미의 남성혐오는 어떤 문제로 인한 분노표출의 창구인것이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ.. 여성학회장이면 니가 공부한 여성만을 이야기해 알지도 못하는 남성을 니까짓게 폄하하고 ㅈㄹ이야....
인터넷이슈