여가부가 승인하는 https차단 근황

여가부가 승인하는 https차단 근황

여가부가 통제하는 https감청/검열.

기존에 우먼온웹이라는 낙태약 판매 사이트도 차단되었었음

보다시피 2월 14일자 글임

그런데말입니다

지금 들어가보면

띠용? 접속이 아주 잘된다

분명

불법 의약품 판매는 불법사이트로 규정되고

기존엔 접속 차단됐었는데 쥐도새도모르게 풀었네?

시기가 미묘하군요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.02.25 08:39
머야? 합법임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00 2019.02.25 09:15
이런 씨 발 매갈빨갱죄인이
ㅇㅇ 2019.02.25 09:23
이제 알았지? 한녀들은 살처분 대상이란걸 ㅋ
대단하다 이번정부. 순실이 국정농단이랑은 다른방법으로 놀라게하네ㅋㅋ 소득주도성장 얘기는 잠잠하네?ㅋㅋ
사이트 2019.02.25 12:12
주소좀
ㅇㅇ 2019.02.25 14:04
쥐바기 닭그네도 싫었지만 문재앙은 더 싫다
응힣싯 2019.02.25 16:02
그나마 사람인줄 알았더니
ㅋㅋㅋ 2019.02.25 16:17
이게 한국이고
이게 정치인이라는 작자들이야ㅋㅋㅋ
좌,우 상관없어ㅋㅋㅋ
돈 벌려고 일하잖아? 정치인들은 표가 돈이야.
대한민국? 국가? 봉사정신? 좉까라그라ㅋㅋ
그냥 정치인들은 표만 보고 자기 돈 벌기 위해 "일" 하는거야ㅋㅋ

여기서 꼬추들이 할 수 있는 일은
그냥 마음속으로 헬조선 뭐같네 퉤 하지 말고
한 30분 걸리더라도 epeople 국민신문고 들어가서
경찰청이나 식품의약품안전청에 저 사이트 차단 요청 하는거야.
warning 페이지에 적혀있는 불법 항목에 맞춰서.
dd 2019.02.25 16:26
개쓰레시 정부
인지지 2019.02.25 17:09
채팅 이미지 부터 봐라  이러니
  개돼지  소리 듣지. 딱 봐도

남녀 나눠서 분열 조정하는  글이잖어
 검증도  없이 그럴싸하게 이미지로
작업한거  티안나나;;;;
야이씨 2019.02.25 17:57
[@인지지] 여시쭉빵년들 꺼져라좀 구글 검색하면 바로 알수있는걸 무슨 작업 타령이야
ㅇㅇ 2019.02.25 22:51
[@인지지] 달빨세끼들은 한결같이 대가리가 없냐...
니 말대로 채팅 이미지가 조작이면
우먼웹 차단 했다가 풀린건 어떻게 설명할껀데? 워닝도 조작이라 해라?ㅋㅋㅋ
kkokko 2019.02.25 23:25
[@인지지] 개돼지년아 본문 내용 반박 못하니까 채팅 이미지로 부들부들거리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.25 17:15
아직도 문재인 빨아재끼는 흑우쉐끼 없지?
흑우 2019.02.25 18:51
[@ㅇㅇ] 여기있다 쉐끼야
흑우야 2019.02.25 19:23
[@흑우] 주말에 시간좀 남을때 북으로 넘어가그라
ㅇㄱㄷ 2019.02.25 22:15
[@ㅇㅇ] 여기도 있다 일베충아
ㅋㅋㅋ 2019.02.26 09:59
[@ㅇㄱㄷ] 아직도 씹베충들만 문재인 까는줄아는 흑우들이 많구나;
흑우 2019.02.26 11:30
[@ㅇㅇ] 여기 또 하나 있다
이 일배틀딱 쉐끼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ 2019.02.25 21:24
낙태약막은 시기가 미묘하군ㅎㅎ
ㅉㅉ 2019.02.26 11:24
여기도 극우사이트 다됐네
ㅉㅉㅉㅉ 2019.02.26 12:21
[@ㅉㅉ] 문재인 정부 비판하면 극우????
에휴~~
dd 2019.02.26 17:47
[@ㅉㅉ] 여기가 극우싸이트면 너는 좌파 빨갱이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각하는게 그따위니 ㅉㅉ
ㅊㄴ 2019.02.26 17:50
[@ㅉㅉ] 그럼너는 좌빨이냐 이새.끼야
말을해도.
인터넷이슈