따끈따끈 갓한민국 아줌마

따끈따끈 갓한민국 아줌마

개목줄안채운것도 아줌마고 먼저 때린것도, 욕한것도 아줌마...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉잉해 2019.02.20 13:59
ㅋㅋㅋ 아줌마의 목줄 안한 개가, 지나가는 학생의 목줄 한 개(리트리버)에게 달려들었는데,

아줌마가 놀라서 학생의 뺨을 때린 사건임..
범죄자 2019.02.20 14:11
하바니 2019.02.20 14:51
일상을 시트콤으로 만드네
ㅋㅋㅋ 2019.02.20 15:24
미친년 싸대기 한대 떄리고 100만원을 내네 남편이 불쌍타..
SDVSFfs 2019.02.20 15:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신
대현자 2019.02.20 17:39
음....내 남성부를 좋아 하지만. 이 게시물은 영자님이 실수하신게 아닌지 ....
강남역. 살인사건 을 기억 하시겠지요. 그 사건은 ...단순히. '한명의 정신병자' 가... 일으킨 범죄일 뿐. 여성혐오 범죄가 아니지요.
그런데도. 일부 꼴패미 들은. 여자라서 죽었다... 모든 남성을 잠재적 가해자로 만들고. 모든 여성은 잠재적 피해자로 만들어 남녀갈등을 심화 시켰지요... 그때 숱한 남성들. 여기 남성부 식구들도. 다들 욕을 했는데....
지금 이 사건 또한. '한명의 현명치못한 사람'이.. 저지른 폭행사건 일 뿐. 울나라 아줌마들을. 잠재적 가해자로 만드는 식의 글은...현명치 않다고 봅니다 . 거기에 동조하는 댓글러. 들도. 반성해야 하지 않을지.?
이런식은. 꼴패미들과 다를게 없지요... 이렇케 가면 젠더갈등이 더 심해지구. 화해의 세상은 오질 않을거요...
반대로 ... 남자가 가해자인 범죄를 가지고 .. 제목...대한민국의 남자... 내용...때린것도 남자...욕한것도 남자... 이런식이면 남자들도 기분나쁘지요...
dd 2019.02.20 18:45
[@대현자] 상대가 총들고 덤비는데 가만히 앉아서 총들고 싸우는건 옳지 안다고 설교하는건 ㅂㅅ이나 하는 행동이다
대현자씨 여기서 이러지 말고 여초카페에 가서 설교해라
우리현자 2019.02.20 19:17
[@대현자] 한석봉이니?
대한민국의 아줌마가한짓을 아저씨라하니? 있는 그대로를 가지고  얘기했는데 너무예민 아니 너무 나댄다는 생각 못해봤니?
기분은 나빠도 사실이잖아 기사나 스크랩들은 그얘기를 진실성있게 알리는게 목적인데
한심.. 2019.02.20 20:18
[@대현자] 진짜 대현자보면 밤고구마 먹다 물대신 호박고구마 먹는 느낌이라니까;;;
이글 댓글에 누가 아줌마라서, 여자라서 그랬다는 댓글이 있나??뭐하는 인간인지는 모르겠으나 싸지른 댓글보면 수준은 둘째치고 정신이나 잘붙들고 있는사람인지 의문이듬. 심지어 글에도 있는 사실 그대로 적은거말곤 없는데도 헛소리 찍찍 하는거보면 한숨 푹푹 나온다..비상식적인 아지매 욕하는걸 모든 아지매, 여자 싸잡아 욕하는걸로 보이면 초,중,고 필독도서 정독하고 독후감이나 댓글로 쓰쇼
후룩딱딱 2019.02.20 20:23
[@대현자] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 진짜 본인이 현자라고 생각하는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
다만 이해능력이 부족한현자.. 한마디로 무식한사람이 신념을 가진 대표적인 모습인듯.. ㅋㅋ
이게시글에 아줌마를 싸잡아서 말한부분이 어디있죠??
단순히 게시글 제목인 갓한민국 아줌마 라는 걸 보고 그렇게 생각했다면 님은 현자코스프레할 자격도 없는 사람입니다. ㅋㅋ
병신년 2019.02.20 21:12
[@대현자] 한두줄로 쓰면 될걸 존나 길게도 써놨네
kor 2019.02.20 21:55
[@대현자] 이 아재는 하시는말씀보면 틀린말은 없는데 뭔가답답해서인지 항상 욕은 많이먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쭉보면 좋은말도 많이하심
뭐 적은대로 강남역사건을 대한민국 남자 클라스 이런식으로 쓰면 기분나쁜건맞지
[@대현자] 보니까 이슈인에서 넘어온거 같은데... 여기도 니 번지 수 아니다.
딴데 가봐라. 가는데 마다 왜 이런 취급 당하니?
불시크 2019.02.21 04:21
[@대현자] 팩트를 쓰는것과 해석을 쓰는것은 구분하셔야 할듯
ㅇㅈㅇ 2019.02.20 18:40
학생입장에선 황당해 미칠듯
댕댕이 데리고 나왔더니 모르는 개가 달려들지를 않나
그 개 견주라는 아줌마도 튀어나와서 후속타로 자기 개 패고 쌍욕하고...
인터넷이슈