혐) 퇴근하다 각목 폭행당한 편의점 알바

혐) 퇴근하다 각목 폭행당한 편의점 알바

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.15 17:30
제발 잡아서 죽여라.
가해자 인권이니  뭐니 떠들지 말고
kill'em all 2019.02.15 21:05
저런 유전자는 박멸해야 한다.
"인권"이라는 미명하에 저런 유전자를 가만히 두는 것은, 위의 사건과 같이 "미래"에 무고한 희생자를 낳을 뿐이다.
우성학이 과거에 잘못된 방향으로 사용되어 금기시 되어오고 있지만,
유전 형질은 실존하며 저런 유전자를 남겨두는 것은 미래 인류의 해악이 될 뿐이다
ㅇㅇ 2019.02.15 21:49
7시 니고향
ㅇㅇ 2019.02.15 22:27
[@ㅇㅇ] 7시 니고환
[@ㅇㅇ] ㅇㅂ충은 다시태어나도 ㅇㅂㅊ
ㅇㅇ 2019.02.16 10:36
[@ㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 사람이면 같은 동향사람끼리 그라문 쓰나?
kkokko 2019.02.16 00:34
대포차 아닌 이상 차타고 왔으니 도심에 깔린 cctv 역추적하면 바로 잡히긴 하겠다만
어휴 진짜 저 학생 평생 겪을 트라우마 어쩔꺼야.......
3ㅕ2ㅕ 2019.02.16 12:39
법이 ㅈ같아서 그런부분도있을거야 시발 무기징역때려봐라 저러나
인터넷이슈