엠엘비파크 유저때문에 빡친 이희은CEO

엠엘비파크 유저때문에 빡친 이희은CEO

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dd 2019.02.08 13:04
ㅂㅅ들때문에 지수영상 못보네 ㅅ베
dd 2019.02.08 13:59
왜저러냐 불편러들 별걸다 질알하네ㅉㅉ
00 2019.02.08 20:04
고소좀해라 증거도 충분한데 왜 자꾸 같이 떠들기만 하는지
ㅇd 2019.02.08 20:26
ㅅㅂ 올려주면 감사하다고 걍 볼것이지 뭔 ㅈ갵은 소리를 해대고 ㅉ증나네
ㅇㅇ 2019.02.09 00:09
엠팍 ㅋㅋㅋ 허세충들 수준 방구석 찐따들은 고소가 답이다
컴퓨터요 2019.02.09 00:42
ㅅㅂ 지수 보고싶은데 사장님 영상이라도좀 많이 올려주시지
ㅇㅇ 2019.02.09 03:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠엘비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리는곳

솔직히 거기 있는 사람들 정체성을 모르겠슈 좌파 문슬람 성향 강하고

마누라 눈치나 보는 늙은 아재들 많은 느낌인데 거긴 아줌마들도 많나? 메갈 웜충들도 많은거같고

아뭇튼 꼰대들 많고 말이 안통하고 숨이 턱턱 막히는 사이트였긔
인터넷이슈