황당해서 웃었다는 여성

황당해서 웃었다는 여성

녹음과 다정해보이는 cctv도 소용 없음.

성인지 감수성에 따르면 아마도 각서 써도 소용없을듯...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.02.04 10:57
참..법이 감수성이 풍부해...왜 있는건지 모르겠다.
아 오빠 지금 생각해보니 작년에 그거 강간이었던거 같어. 돈줘. 뒈지기 싫으면.
손잡고 2019.02.04 12:18
나와서 그다음이 궁금하네요. 저정도의 상황대처능력이면 바로 신고했겠죠?
인생종치기싫으면 2019.02.04 14:48
사먹는게 그나마 가장 안전하다
zkxm1120 2019.02.05 14:58
[@인생종치기싫으면] ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ이네
ㅇㅇ 2019.02.04 18:08
성인지감수성 이란게 판사가 지가 실형 쳐넣고싶으면 집어넣는법이냐?? 여자말을 거의100% 신뢰하네ㅉㄷㄷ
ㅇㅇ 2019.02.04 20:51
문재인이 만느는 페미나라
이레도 민주당 지지하고 문재인 지지할것인가?
이렇게 말하면 그럼자한당 지지할거냐고 말하는 ㅂㅅ있던데 에초에 자한당은 기본적을 베재하고 시작하는거다
00 2019.02.04 23:45
[@ㅇㅇ] 판결을 현정부가 하냐. ㅂㅅ

페미정책은 비판해도 판결은 사법부를 까야지.
ㅂㅅ이냐 2019.02.05 06:18
[@00] 문재앙이 지입맛대로 판사 물갈이중인거 모르냐 ㅂㅅ;
불시크 2019.02.05 07:20
[@ㅂㅅ이냐] 대놓고 삼권분립 거부하네요. 판사를 어떻게 물갈이해요 정말 되도않는 소리 하고있네. 당신같은 사람들은 중국이나 북한 가서 사세요.
... 2019.02.05 08:59
[@불시크] 당연히 재판부는 현정권에 눈치를 살피지.모르면 가만있고. 그럼 반은 가지
새해복많이받아라 2019.02.05 12:05
[@...] 법조비리 조져놓겠다고 법 위에 사는 새끼들 때려잡기 위해서 공수처 만들겠다고 발광하고있으니 쓰레기들이 존나 쫄려서 일부러 좆같은 판결만 내면서 이슈몰이 하는거잖아.

요즘처럼 같잖은 성추행 따위의 재판결과가 흉악범에 경제사범에 정치사범까지 다 덮어버리는 빅이슈가 되고 매일같이 언론에 오르내리는 일이 얼마나 부자연스러운건지 조금만 생각해보면 알텐데.

썩은 판사들이 정말 멍청해서 증거재판주의랑 무죄추정원칙을 무시하는거 같아? 아냐, 똑똑하니까 그러는거야. 사법부랑 행정부 분간할 필요도 못느껴왔던 착한사람들 선동해서 정부 힘을 빼놓아야 지들 구린내를 들추는 사람들이 사라질테니까.

상식이 통하는 세상에서 살고싶으면, 시간 있다 싶을적에 CNN이든 BBC든 타임이든 가디언이든 외신사이트 가서 코리아 넣고 자동번역기 돌려서 읽어봐. 9단끼리 바둑을 둬도 구경하던 아마에겐 훈수길이 보이듯, 언제나 제삼자의 시선이 더 정확하니까.

남녀싸움같은 여가부발 등신놀음에 함몰되서 진짜 뉴스가 다 버려진 반도언론에서 그나마 뉴스같은 뉴스를 추리고 추린게 거기 검색결과니까 시간도 아낄 수 있다. 감정적 투표 행사하지 말고 진짜 중요한 의제들을 머리에 넣어.

좌든 우든 제삼이든 상관없어, 감성팔이 여론몰이 말고 니가 진짜로 원하는 세상을 만드려는 놈들을 뽑아라. 독재국가가 맘에 들어? 괜찮아. 그런 정치를 추구하는놈을 뽑아. 일본 식민지가 되면 좋겠어? 그것도 좋아. 그런 정치가들은 많으니까 선택의 폭도 넓지. 다 좋으니까 재판부가 정권눈치를 보니 마니 하는 아무도 확인할 수 없는 공상과학은 제발 때려치웠으면 좋겠다.

그냥 최근 국회소식에서 니 맘에 쏙 드는 법안을 찾아. 그리고 그 법안에 어떤새끼가 찬성했고 어떤새끼가 반대했는지만 확인해라. 그럼 니 참정권이 뽀르노보다 못한 등신놀음때문에 낭비되는 일은 없을걸.

정치인이란 주권을 가진 모든 국민이고, 민주국가에서 정치권조차 행사하지 못하는 찌질이는 되지 말자.
불시크 2019.02.05 14:42
[@...] 모르면 가만있고 반은 가지. 이런말하면 너가 더 아는것같냐? ㅋㅋㅋ 아까는 물갈이 한다면서? 말바꾸면서 헛소리좀 작작해라. 뇌내망상은 거기서 끝내 현정권 눈치 살필수도 있고 시대의 흐름을 살필수도 있지만 판사는 크게 흔들리지않아. 그냥 너의 성향이 굉장히 한쪽으로 치우쳐져있어서 논리의 객관성이 없는거야 난 그래서 널이해해. 그치만 너가 하는말이 객관적이라고 맞는거라고 댓글 싸지르지마. 그거야말로 "가만 있으면 반은가지"라고 하는거야. 너의 생각에 확신이없으면 댓글쓸때 사람들한테 너의 의견을 말하고 물어보는식의 형태를 취하렴 제발. 말바꾸면서 니가 뱉어놓은말 인정안할때부터 너가
진거야 제발좀 우물안개구리야
숫너구리 2019.02.06 05:50
[@불시크] 중졸이냐? 삼권분립 뭔지 모르냐?
사법부가 저딴 개똥 싸지르면
정부랑 국회가 견제하고 막아야 삼권분립이지

현 사법부가 가해자 피해자 구분도 못하는 등신들인데
그건 '우리 일 아니야~' 라고 쳐놀려고 삼권분립하냐?

니말대로 삼권분립이니 간섭마라고하면
법무부랑 국회 법제사법위원회는 왜 필요한데ㅋㅋㅋ
법무부 없애던가 등신 재앙새끼야
숫너구리 2019.02.06 06:00
[@불시크] 정부가 페미니즘 스탠스를 취하니까
사법부가 판결 저따구로 하는거고
판결이 정부 마음에 드니까 법무부가 찍소리안하는건데

개씹ㅋㅋㅋ 삼권분립 즤랄났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중졸이니? 고등학교는 나오고 댓글 달아라 제발.
삼권분립이 뭔지도 모르면서 이름만 가지고 무식하게 상상으로
"삼권분립이라 사법부판결은 정부,입법부랑 노상관임"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검찰이 법무부 소속인건 알고 아가리터는지 궁금하다 진짜
kkokko 2019.02.04 21:28
피해자의 목소리가 증거라며 무작정 유죄 때린 것도 웃긴데....
녹취 증거가 있음에도 피해자의 일관된 진술로 유죄 때리는걸 본 이상 노답이란걸 다시금 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2019.02.05 11:27
만약에 성폭행하는데 저항하다 목숨을 잃으면 어떤말이 나올까?
제일 많이 하는 말이 목숨만은 건지라는건데 웃는다고 동조하는거라고 착각하는 멍충이는 없겠지?
인터넷이슈