지하철 임산부 좌석 근황

지하철 임산부 좌석 근황

저 인형때문에 할머니가 못 앉고 서 계셨는데 옆에 아주머니가 그냥 앉아도 괜찮다고 해서 할머니가 앉으셨다고 함.

배려를 강요하면 진짜 배려받아야될 사람들이 피해를 볼수있다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dksksjsk 2019.02.02 15:25
버스가봐라 그  좁은 데서 노약좌석 절반임.
배려할거면 집 안 방도 배려해 주라하지 그러냐
[@Dksksjsk] 안하고 앉아있잖아 왜그래
ㅇㅇ 2019.02.03 07:51
[@너] 너 모자라냐?
왜저럴까
ㅇㅇ 2019.02.02 15:54
저러면 진짜쓸타이밍에 못쓰는데;;
ㅋㅋㅋ 2019.02.02 20:59
이거 진짜 볍신같은거야ㅋㅋㅋ
임산부는 어느 자리, 누구든 자리를 양보하게 해줘야지ㅋㅋㅋ
처음에는 임산부 뱃지 나눠주더만ㅋㅋ
뱃지 들고 있으면 어느 자리든, 누구든 양보해주는 사회를 만들어야지
저렇게 낙인찍어놓으면ㅋㅋㅋ
같은 여자도 못앉음ㅋㅋㅋ 얼굴 철판까는 쌍련놈들이나 올타쿠나 하고 앉지ㅋㅋ
탁상공론 볍신좆한민국 좆공무원, 좆국회의원들 현실이다ㅋㅋㅋ
EBLIN 2019.02.02 22:05
[@ㅋㅋㅋ] 좋아요 누르는게 없네; 공감추+1
ㅇㅇ 2019.02.02 23:29
[@ㅋㅋㅋ] 뱃지 왜 없어진건지 모름?
좆산부들이 애 싸지른 후에도 뱃지반납안해서^ㅡ^
그러니 10달가는 잉크로 마빡에 문신그려주자.
아 그러면 영구문신해버리는 좆산부가 생기겠구나^ㅡ^
좆산부가 뭐냐? 2019.02.03 21:03
[@ㅇㅇ] 군인 비하하면 기분 좋디? 좆산부가 뭐냐 좆산부가.
니는 임산부 아니라 좆산부한테서 태어났다고 하면 좋겠디? 어이구야
ㅇㅇ 2019.02.02 21:41
평등하게 지하철에 좌석을 없애면 좋을듯 사람도 더 많이 수용 가능하고

모두가 평등하게 서서가는 세상

여태꺼지 경험하지 못한 나라를 만들겠다
님들... 2019.02.03 00:18
정신차려야뎀..언제부터인가...

매너가 규칙이 되고.
배려가 강제가 되는데...

매너는 지켜주면 좋은거고.
배려는 도와줄 사람이 올때 배려해주면 되는거임.....

게임에서....가끔 지들끼리 규칙만들어서 안지키면 욕하는 상황이 있던데...
그게 현실판이 되가고있네....
ㅁㄴㅇㄹ 2019.02.03 02:49
배려석 이라는거에 강조를 둔게 더 병ㅇ신 같네 ㅡ ㅡ

말 그대로 배려석이지 전용석이 아니라고 이 씨ㅋ발 병,신새끼들아.

저딴곳에 세금 들어가겠지 씨,발 등,신새끼드
인터넷이슈