스쿨미투 시민단체 “학생 목소리가 증거”

스쿨미투 시민단체 “학생 목소리가 증거”

학생 목소리가 증거라는데

왜 그 피해자들은 출석해서 증언도 안했다냐?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.31 23:22
한사람매장하려고 아주작정을했네
ㅇㅇ 2019.02.01 03:49
페미는 싫어도 페미 편드는 정당은 알아서 찍어주는 남성들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 닥치고 쳐살아라 ㅋㅋㅋ
내가 알기론 2019.02.01 08:18
[@ㅇㅇ] 양당이 다 페미 물고 빨아서 노답인 상황인데, 조선족이신가
ㅋㅋ 2019.02.01 09:38
[@ㅇㅇ] 홍준표랑 오세훈은 여성정책 한다고 하던데 ㅋㅋ ㅂㅅ
쥬드 2019.02.01 10:15
[@ㅇㅇ] 잘 알지도 못 하면서 아직 정보 습득 못 한 사람들 선동하지마 벌 레야 쯧쯔
ㅋㅋㅋ 2019.02.01 16:46
말뿐인게 증거가 되냐? 구라 미투로 투신자살한 선생님도 계신데!
미투고 나발이고 범죄가 터지면 경찰서 가시라고요 언론플레이 하지마시고!

구라치다 걸리면 손목 날라가는건 각오하고!
029282 2019.02.01 23:07
염병하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.02.02 00:40
에휴.... 우리아빠도 이제 곧 은퇴 얼마 안남은 여자중학교 수학선생님인데........ 무사히 은퇴하셨으면 좋겠다..
kkokko 2019.02.02 10:51
상서중학교 교사가 누명으로 자살한 사건을 보고도 저렇게 목소리만 증거라고 떠드는 것들은 진짜.........
그때도 여학생들이 자기 허벅지를 만졌다느니 주물렀다더니 쌉소리로 일 키우더니, 뒤늦게 이렇게 될 줄 몰랐다며 제보한 학생들이 탄원서를 썼음에도 교육청에 경찰까지 싸그리 유죄추정으로 수사들어가며 압박줘서 교사가 억울하다며 자살.

지금 저 학교도 학생들이 그렇게 제보해놓고 막상 피해자 증언들 조사하겠다니까 지들이 거부하는걸 무슨 그 목소리가 증거???

저런 시민단체들은 저런식으로 지들 목소리를 키워놔야 지들이 먹고사니까 저러는거임.
생계형 단체들 싹 없애야함.
인터넷이슈