소모품 남성

소모품 남성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.01.31 21:36
저런 일부 사례를 가지고 일반화하는건 무리.
객관적으로 여성이 고위직으로 갈수록 없다.
이게 펙트
가부장제도로 남성이 스스로를 죄는 족쇄로 작용한다는건 동의!
ㅋㅋㅋ 2019.01.31 21:48
[@ㅋㅋ] 그만큼 투쟁해서 올라가려는 여성숫자랑 비례한거라
산술적으로 고위직숫자만 따지는게 편협적인거임
뭐래이등신은 2019.02.01 00:28
[@ㅋㅋ] 뇌가 우동사리야? 펙트 같은 개소리 하고 있네.
ㅋㅋ 2019.02.01 14:02
[@뭐래이등신은] 남을 비하하는 한심한짓은 이제 그만
단순히 2019.02.01 00:51
[@ㅋㅋ] 단순히 고위직 남성 여성의 숫자만으로 일반화 하는 것 역시 무리.
그리고 2019.02.01 00:53
[@ㅋㅋ] 가부장 가부장 앵무새처럼 떠드는데 그건 4050 세대 이야기. 요즘 2030 누가 가부장적으로 행동하냐. 오히려 남성들이 ㅂㅅ이라고 말한다.
ㅋㅋ 2019.02.01 14:02
[@그리고] 제사지내는 문화자체가 가부장적문화에 물든것
4050이야기가아니라 2030 이야기임
그리고 집에서 집안일안하는것 통계로 나옴
심지어 맞벌이라도 남자가 집안일 덜하고 여자가함.
4050핑계대지마세요
1231441 2019.02.02 01:52
[@ㅋㅋ] 대체 집안일 안하는 통계 같은건 어디서 어떤식으로 조사하는거임? 꼴페미 니들끼리 뇌피셜로 조사하는건가?
니들 뇌피셜로 통계 주작질한게 한두번이냐 그냥 니들끼리 노시고 밖에 나오지좀 마세요 씹새끼들아 좀
ㅋㅋ 2019.02.02 13:44
[@1231441] 안되니까 욕이나오는 수준이란..
현실부정 안타까움!
설에가서 집안일하고 어머니쪽 제사도 지내고 꼭 그렇게 하길
쥬드 2019.02.01 10:24
[@ㅋㅋ] 이 인간은 대체 모지 무슨 댓글마다 똘 소리내
제사를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.02 01:04
[@ㅋㅋ] 내 주변만 봐도 제사 지내는 집 반도 안되는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈수록 제사 지내는 집도 줄어드는 추세구만
ㅇㅇ 맞는 얘긴데 2019.02.01 02:51
꼴페미가 아니라 정신제대로 박힌 사람이라면 여권신장과 남성의 저런 사회적 부담감은 함께 극복될 수 있는 건데 참... 좋은 걸 안좋게 만드는 사람들이 진짜 문제
이루락 2019.02.04 12:01
[@ㅇㅇ 맞는 얘긴데] 여권시잔과 남성의 사회적부담감소 함께 극복
어느정도 맞는 말임
근데 유리천장과 유리온실이 같이 있다는것을 알아야함
유리온실을 나오는 것과 유리천장을 부쉬는거 비슷해보이지만 과정과 결과는 엄청난 차이를 보이게 될것임
이루락 2019.02.04 11:58
여성이 고위직으로 갈수록 없다?
직장에서 오래 일을해야 진급을 시켜주지
업무의 난이도와 성과률을 보라고
비슷한 능력과 성공률을 가진 여성과 남성이 있다면 누구말대로 여성만 임금이 그냥 저렴한 여성을 뽑는게 이득아닌가?
근데 왜 안뽑지 대한민국 사장님들은 다 바보인가?
Mcm사장이 여성이라고 알고 있는데 그 사람 인터뷰 한것좀 봐바라
인터넷이슈