20대男도 약자..성차별 덕 본건 페미니즘 찾는 4050

20대男도 약자..성차별 덕 본건 페미니즘 찾는 4050

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

?? 2019.01.31 14:36
동일 계열 jtbc는 페미라면 중아일보는 반페미인가?
이걸 어떻게 받아들여야 할지...
[@??] (잣tbc=중앙일보=삼성 )은근 모르는 애들 많아요 그래서 선동질 하기가 좋아요
rlatkdxo12 2019.01.31 15:37
그냥 이용하는게아닐지..
dd 2019.01.31 21:36
ㅇㅅㅎ 팩트오지네ㅎㄷㄷ 지금 4050 가부장혜택 엄청봤으면서 지금은 지들이오히려 페미정책피고 여자편들고있음 젊었을때는 가부장적으로 살다가 나이좀먹으니까 지금은 여자한테잘해서 페미정책하겠다?? 웃기지도않네ㅋㅋ내로남불오지네ㄷㄷ
ㅇㅇ 2019.01.31 22:21
[@dd] 50대 정치기득권들만 그렇고 일반인들은 안그렇다

모든 남성들은 가부장 혜택이 아니라 가부장제란 이름으로 호구노예제도로 억압받고 살았음

가부장제는 남성들에게 혜택을 주는게 아니라 여자들한테 혜택을 주는 제도임

자기가 번돈 다 갖다주고 용돈받아 사는게 뭔 혜택이냐? 족쇄지

가부장제 페지 주장하는것도 꼴페미 년들이 남성들에게 누명씌우려고 내세우는 또 하나의 프레임이지

서민 남성끼리 쳐싸울게 아니라 정치인들과 꼴페미 년들에게 화살을 겨눠야 한다

남성들 분열시키려는 수작임
그래도 2019.02.03 14:45
[@ㅇㅇ] 정치기득권이 그러기에 더 심각한거 아냐??
ㅇㅇ 2019.01.31 22:14
솔직히 가부장제도도 여자한테만 좋은거지 ㅋㅋㅋㅋ 가장노릇하면서 가족부양하는게 힘든일이지

자기가 번돈 자기가 못쓰고 용돈받아 살고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구노예제도가 가부장제지

결국 가부장제 어쩌고 하는 것도 젊은 남성과 늙은 남성의 갈등유발 분열조장 하는 꼴페미 년들의 수작질이야

자기가 가부장제로 혜택 받았다는 착각질 ㄴㄴ 남성들에게 죄책감 죄의식 부채의식 가지게 하고 모함하고 누명씌우려고 그러는거잖냐

무고질이 특기인 꼴페미 년들부터 좀 쳐죽여라
꼴페미 년들 싫어하면서 꼴페미 년들 후원하고 지원하는 민주당 정의당에다 표깆다주고 ㅋㅋㅋ
가부장제는... 2019.02.01 02:48
[@ㅇㅇ] 가부장제 자체는 적폐가 맞지...
꼴페미가 얘기한다고 본인머리도 돌아버리지 말고...
ooooe 2019.02.01 11:25
가부장제가 가장 빨리 무너진 나라로 한국을 꼽는 외신이 그렇게 많던데
ㅋㅋ 2019.02.01 14:11
이말은 인구의 대부분인 40대 이상은 가부장적이라는걸 시인하는거네
그동안 여성들이 얼마나 힘들었을까?
그리고 가부장적 문화에 자기도 모르게 젖어든 20대들이 정말 불쌍하다
가부장제 없어져야한다. 가장이라는 헛소리로 남자를 죄는 족쇄일뿐!
설날에 남자쪽 제사만 지내지말고 부인쪽 제사도 지내라 2030이여.
가서 음식도 직접하고 힘내라 2030
인터넷이슈