버닝썬 클럽 폭행사건 종합 요약

버닝썬 클럽 폭행사건 종합 요약

1. 사건의 시작

보배드림에 폭행피해자가 가해자로 몰렸다는 글이 올라옴.

잠시 타오르다 조용히 묻힘.

내용이 길어서 1넘기고 2 사건요약으로 가셔도 됩니다.

2. 사건 요약 

3. MBC 보도

폭행장면

4. 현재 올라온 영상들 

영상설명 

5. 그 경찰서 전적 

7. 그것이 알고싶다 에서도 인터뷰 함

8. 버닝썬 입장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2019.01.29 17:23
버닝썬 사장이랑 지구대 월급 주는 사람이랑 같은 사람인가부지.
배짱좋으다 2019.01.29 17:48
[@솔찬] 바로 위에 자료수집해서 법적조취를 취할예정이라는데 씹어버리네
o0oo0o 2019.01.29 20:09
[@배짱좋으다] 버닝썬 잘못이 백퍼인데 뭘 고소는고소
개인이 존나게 쳐맞고 공권력비리도 결탁된 따봐도 쓰레기
반전 있을가능성 0프로의 사건임
kkokko 2019.01.29 21:17
지금 커뮤사이트들 마다 버닝썬 언급하는 글들은 죄다 게시중단 걸리고 있음.
저와중에 논란을 일으켜 죄송하다는게 아니라 버닝썬 손님을께 죄송하다는거 보면ㅋㅋㅋ

피해자측에서 법무법인 화우에 맡겼다는거 보면 재판 재미날듯.
승리는 yg니까 김앤장 쓰려나?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.01.30 00:36
[@kkokko] 승리 대표직 몇주 전에 사임했다는 이야기 나오고 있음
뭐 이미 빠질사람은 빠져나가고 아마 몇명 걸리겠죠

근데 YG는 대단한게 사건터지기만 하면 약이 빠지지를 않음
루머든 뭐든 꼭 약이 포함됨
ㅇㅇ 2019.01.29 21:20
방금 MBC에서 나오고있는데 검찰에서 순찰차내부 블랙박스 공개하라고했더니 편집해서 제출했단다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.29 21:22
저 요약자료도 짤로 만들어놔서 퍼가기도좋네ㅋㅋ 여기도 혹시 폭파당할수도있으니깐 짤줍해놔야할듯
그여자 2019.01.29 21:56
나타나서 증언 한마디면 해결아닌가 물론 나오기 무섭겠지만.
노모아미타불관섹음란보살 2019.01.30 00:57
[@그여자] 약 먹어서 취한 상태니까 제대로 기억 못 할 것이다 라고 대충 둘러대기 쉬워서 오히려 안 좋게 될 수도...
ㅇㅇ 2019.01.30 07:10
이게 전부 일본 새끼들 때문임 태평양전쟁 당시 핵공격한뒤 몰락 작전으로 일본년놈들은 씨를 말렸어야 했다
사록뎡 2019.01.30 11:15
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.30 11:55
주장이기는 하지만 더러운 점이 한두개가 아니네
인터넷이슈