지잡대 똥군기 최신작

지잡대 똥군기 최신작

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2019.01.29 17:28
이게 뭔...청동기시대 문화가 아직도 남아있냐?
다행히 순장 문화는 없나보네.
dd 2019.01.29 17:39
야 저정도면 거의 85~1990년대 대학똥군기 수준이네 담배허락맡고 피는것도 대박이고ㅋㅋ 군대냐ㅉ
ㅇㅇ 2019.01.29 18:02
와 옛날에 영상쪽 관심있어서 저기 알아봤었는데..
무섭네..
1ㅂㅈ2 2019.01.29 19:34
더 자세히 나온 부분은 여기로

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/1204235?q=%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%98%81%EC%83%81%EB%8C%80%ED%95%99%EA%B5%90%20%EB%98%A5%EA%B5%B0%EA%B8%B0
1ㅂㅈ2 2019.01.29 19:35
[@1ㅂㅈ2] 몇몇 게시물 보니
저게 과  선배들이 만든 게 아니라
교수가 만든거라는 말도 있음
o0oo0o 2019.01.29 20:14
ㅋㅋ노예학교냐
칼판빠이아 2019.01.29 20:41
군대 갈 필요가 없네ㅋㅋ
지잡대라길래 어느수준인가했더니...
저정도면 뭐... 그냥 학원같음 ㅋㅋ
ㄱㄷㄱㅇ 2019.01.30 10:28
근데 각서는 법적 효력없어서 무시해도 되는거 아님?
FLOOD 2019.01.30 13:15
마지막에 교수 애완동물은 뭐지??
ㅋㅋㅋ지랄 염병하네 선배새끼 2019.01.30 16:03
선배새끼 뺨따구 쳐버릴라 어디와서 ㅈㄹ이냐 ㅂㅅ같은게 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈