남자끼리 가면 면박주는 식당

남자끼리 가면 면박주는 식당

요약 :

1. 남자 둘이 가서 한명은 머리 아파서 술 안시킨다고 하니 술 안시키면 밥 안판다고 면박줌

2. 먹는중 다른 손님이(단골인듯) 오니까 술 안시킨다고 해도 웃으면서 접대

3. 다 먹고 우리가 뭐 잘못했냐? 서비스 왜이러냐? 물어보자. 주인이 남자를 싫어하니까 남자끼리 오지 말라고 답변 날아옴.

4. 경리단길 리xx 인스타는 이미 막아놨고, 구글 평점 테러당하는중 

출처:웃대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

werewolf 2019.01.29 12:50
여긴어디에요?
ㅁㅇㄹㅁ 2019.01.29 13:38
[@werewolf] 경리단길    리체타
dd 2019.01.29 13:03
남자끼리 오지말라는건 또첨보네ㄷㄷ그럼여자만 가야하나보네ㄷ
ㅁㅇㄹㅁ 2019.01.29 13:37
이미 망한듯.

포털이랑 구글에서도 가게 정보 싹 다 사라졌음. ㅋㅋ
ㅁㅁㄴㅇㄹ 2019.01.29 16:07
미친놈들이 배가 불렀지ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.01.29 16:40
불친절하면 다신 안가지 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.01.30 10:46
요즘에 이러면 금방소문나는데..폐업하고 싶었는데 이유가 필요했나..
인터넷이슈