사우디 백만장자 레전드

사우디 백만장자 레전드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

harvana 2019.01.27 16:13

영국 요즘 막나가네
ㅋㅋㅋ 2019.01.27 16:46
[@harvana] 서양 원래 저랬음
돈 많고 권력층은 한국 아시아 보다 더 심하게 법이 알아서 피해감

살인이였나? 여자애가 살인했는데 미래가 창창하다는 이유로(좋은대학 다니는중?) 무죄 떄린것도 있고
저쪽 판결 보면 한국보다 심했음 심했지 약하지 않음
뇌없충 2019.01.28 05:15
[@harvana] 뇌없냐 댓글단놈이나 댓댓글단놈이나

영국은 그냥 보도만했다는데 사우디사건가지고 영국막나간다고하질않나

서양원래저렇다고하질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암꺼나 2019.01.28 08:06
[@뇌없충] 야 런던서부형사법원에서 판결 내린거다 ㅋㅋㅋㅋ
본문 다시봐라ㅋ
[@암꺼나] 눈도없고 뇌도없니?? 그을 좀 제대로 읽고 싸질러라
개 병l신인가 진짜...
뭐지 이놈들... 2019.01.28 10:35
[@넌] 일단 팩트는 영국의 데일리메일이란 곳이 찌라시언론사 같은거긴하다
그런데 늬들은 그딴거 없고 런던서부형사법원에서 판결한건 안보이는거냐?
그래서 다른사람들한테 눈도 없고 뇌도없고 개병진 어쩌고 그러는거야??
김귱놘 2019.01.28 22:18
[@뭐지 이놈들...] 원래 여기 딸치고 현자타임에 오는곳이라 ㅋㅋㅋㅋ
정신이 몽롱한상태인듯 다들
dd 2019.01.27 16:33
어이고 요즘은 돈많은게벼슬이군ㅋㅋㅋ
호롤롤1231 2019.01.27 21:19
15년도임
인터넷이슈