빈곤이 뭔지 모르는 기자

빈곤이 뭔지 모르는 기자

인구 1위 오른 50대 노후 빈곤 위험하다! 두둥! 

맞벌이로 1200만원 벌고 학원비 200이 넘게 나가는 사람들 노후 빈곤 걱정해주는 기자ㅋㅋㅋ

이젠 빈곤층이 되기도 어렵게 되었습니다... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.01.17 11:44
개쓸데없는 걱정을 하고있네 기자가 ㅋㅋㅋ 저건 지들 욕심으로 쓰는거자녀 ㅋㅋ
실제 맞벌이는 보통 500에서 600벌겠지... 그래서 내가 애를 안낳는거야... 둘이살면 5백이면 충분해...
애를 낳는순간?...
ㅎㅎ 2019.01.17 13:14
별....거지같은 것이  기자랍시고 ㅎㅎ  참 나.....
월 1200에  할거 다하니까  시바르  그게 부족하단다
닝기리  욕 나오네
..... 2019.01.17 14:44
기자도 병맛이지만..

돈 있는 사람들 물가 물정을 정말 모르더라...
낭만목수 2019.01.17 15:30
월 1200이 빈곤이라... 시발. 난 그럼 그지새끼 발바닥에 때네..ㅠㅠ
GQGQGQ 2019.01.17 17:38
맞벌이 1200 씨@발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱ 2019.01.18 01:09
뒤질래? 기자새기 지도 ㄱ만큼 못벌면사
사족 2019.01.18 17:10
기자 박형수
중앙일보 기자

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002878163
그 뜨거운 현장 속으로
긁적 2019.01.20 04:20
시발 좆같네 기레기새끼
인터넷이슈