한국에 대한 일본 토론방송 수준

한국에 대한 일본 토론방송 수준

요는 한국을 더이상 가만히 놔두면 안되고

일본이 한국에 경제 제재를 가해야한다는 내용인데

1) 한국으로의 수출 정지

2) 한국 생산업 정지

3) 한국 GDP 대폭 감소

4) 한국 실업률 대폭 증가

그러면서 하는말이 일본도 데미지를 입겠지만 치명적이지는 않다

데미지를 회피하는 방법은 얼마든지 있다라고.

발언당사자는 혐한서적내서 돈벌고있는 무토 전 주한국대사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.01.16 13:13
ㅄ 들 지 랄떨고잇네ㅋㅋ니들이뭔데 제재를하냐?ㅋㅋ
라루키아 2019.01.16 13:24
지들이 미국인줄 알지..ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.01.16 13:45
우리가 일본에서 부품소재 수입하는게 무역적자의 대부분이긴 한데
국가와 해당 원청기업에서 마음 먹고 개발하면 못할거 없어
사실 장기적으로 그렇게 해야 하는거고 속도는 느리지만 국산화 그래도 여러분야에서 많이들 했다
우리나라가 옛날같이 허접한 나라가 아니여
막말로 부품소재 우리가 수입 안하면 일본산업 타격이 적지 않을건데
하여튼 필드에서 뛰지도 않는것들이 아가 리만 털어대니 나라 꼴이....
ㅗ오토ㅗㅇ 2019.01.16 15:07
국쌍나모씨가 좋아요를눌음요
ㅇㅇㅇ 2019.01.16 15:11
요약 일본내 혐한은 돈이 된다, 여론을 얻는다
관동대지진과 똑같은 일 되풀이 중
지진 한방 더 나면 혐한은 더 극에 달할 것으로 분석 됨
ㅋㅋ 2019.01.17 01:21
자한당이랑 꼬라지가 똑같네
신친일파 2019.01.17 02:24
가 있다며 돈받아 먹고 있겠지...
인터넷이슈