55만원에 합의하자는 차주

55만원에 합의하자는 차주

gif보기

글올리신분 - 오토바이차주

여사님이 그냥 밀어버리셨다고...

보험회사에서 55만원에 합의보자고 연락옴

원글은 삭제된듯...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gofl1029 2019.01.16 12:29
돈이 문제가 아니라 아예 갈뻔했는데?
ㅇㅇ 2019.01.16 13:08
그냥 민게아니라 사람을 아예죽일려하네ㄷㄷ돈좀있다고 ㄱ년이 눈 깔뵈는게없나보네 저러고 55만원 합의하는클라스보소ㄷㄷ
55만원아니라 100받고 사과도 받아야할거같은디ㄷㅉ
어휴 2019.01.16 13:13
거리 감각도 없고 브레이크 밟을 줄도 모르는데 뭔 운전이야
werewolf 2019.01.16 15:27
저정도면 살인미수아니냐?
GQGQGQ 2019.01.16 17:24
브레이크랑 엑셀이랑 구분도 못하는년이면 제발 그냥 면허 반납해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 상황에서 계속 밟고 있네 ㅁㅊ년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 2019.01.17 02:29
저기서 사고나면 어떻게 처리되는거야?
SDVSFfs 2019.01.17 14:32
저런사고면 여사님은 이제부터 오토바이차주의 지갑이지 300은 받겠네
아제발 2019.01.17 22:37
보험사가 미치지않고서야 오토바이 차주한테 50만원 합의 제안했겠나.
제발 했다더라 어쨋다더라 그대로 퍼오지말고 생각좀 합시다
일당부터 수리비 치료비,두달 월급은 그냥 나오겠구만
인터넷이슈