차문 안 닫는 여자들

차문 안 닫는 여자들

문 안닫고 그냥가는 동승자들

문 열린채 그대로 후진하는 운전자

연락 받고 내려간 블박차주는 후진 차주가
미안하다고 한마디 만 했어도 그냥 보내드리려고 했는데
후진 차주가 동승자들한테 왜 문 안닫고 갔냐고 싸우고 있었다고 함....ㅋㅋㅋ
블박 차주는 지금 어찌해야 할지 고민중임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.01.08 11:24
아니 ㅋㅋ 이런건 기본 상식 아닌가.
ㅂㅈㄷ 2019.01.08 11:55
일단 경찰 불러야......
경찰도 오면 대놓고 촬영 해야함
헛소리 시전하는 애들 가끔 있더라
ㅋㅋㅋ 2019.01.08 12:51
남녀를 떠나서 그냥 해야한다는 생각을 못하는 놈들이 문제임
남이 하겠지 이런 마인드니

3명이 내린듯 한데 하나는 짐들어서 어쩔수 없다 쳐도 나머지 2명은?
걍 겉만 멀정할뿐 정신상태나 행동거지는 걍 인간 이하임
dd 2019.01.08 13:46
저건 지나가는3살짜리애도 문닫는지알겠다 더웃긴건 후진넣은체로 차박고긁어놓고 둘이서싸우는게 더웃기네ㅋㅋ 김여사는 진짜과학임 남이죽어도 지차밖에 신경안씀ㅋㅋ 김여사ㄴ들이 지나가는 할머니할아버지 차로다죽임 왜운동신경이 둔하고 부족하고 지만생각하거든 예전에 경사오르막에서 신호받고 기다리고있었음 갑자기 뒤에서 내차에뒷펌퍼에 전방에지가와서 쿵박음 그래놓고 나보고 하는말 나보고 내차가 뒤로굴러와서 지가박았다 이지 랄떨고있음ㅋㅋ 그래놓고 적반하장으로 지남편부르고 아무잘못없다 우기고있음 그래서경찰서 가자하니까 뒤로쳐빼고 미안하다고하고있음ㅋㅋ 이기지도못하면서 우기는건 최고임 저게김여사 레파토리임 남편부르고우기기 진짜 절대봐주지마셈 봐주면 저러다 사람죽임 무조건 쌍욕을하든지 두들겨패든지 경찰을부르든지 고치게해야함
zzxc 2019.01.08 17:31
그냥 집구석에서 설거지나할것이지.. 밖으로 쳐기어나와서...
123 2019.01.09 00:34
어젠가?
차대차 사고있었는데
사거리에서 박고 차도 안 빼고 전화질만 하더라
차가 그렇게 막히는데 뺄생각을 안함.
문제 해결 능력이 현저히 뒤떨어지는 여자들이 많음
지밖에 모르기때문..
ㅇㅊㅍ 2019.01.09 06:03
와.. 역시 걸스 캔 두 애니띙 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈