경찰 강릉 펜션 조롱 워마드, 회원정보 요구에 무응답

경찰 강릉 펜션 조롱 워마드, 회원정보 요구에 무응답

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

블루피콬 2019.01.08 11:35
...저기도 일베mk2 된거임?
ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ 2019.01.08 12:34
[@블루피콬] 이런애들 메갈 의심해봐야댐ㅋㅋㅋㅋ
일베 = 메갈이아니라
일베 < 메갈임
일베 운영진은 회원 정보 요구시 적극적인 태도로 임함.
그래서 뉴스에 일베 회원이 잡혔다는 얘기는 있어도
메갈 회원이 잡혔다는 얘기는 안나오는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따라서 이렇게 메갈 = 일베라고 동일 선상에 두고
메갈 개설시 메갈은 일베의 미러링 사이트다 라는걸 강조하면서 만들어졌고,
메갈의 최종 목적은 메갈과 일베의 동시 추락임.

절대 메갈과 일베는 동일 선상이 아님.
메갈>>>>일베임.
일베는 전체 다수 중 소수만 여혐을 하고 나머지 글들은 뻘글이거나 정치글임.
메갈은 전체 다수중 전체 다수가 남혐 글을 쓰고 나머지 글들은 신세한탄임.
ㅁㄴㅇㄹ 2019.01.08 13:22
[@ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ] 개소리하지마라 둘다 쓰레기니까
1234 2019.01.08 14:17
[@ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ] 둘다 개병.신새끼들인데 뭔 개소리야
ㅇㅇ 2019.01.08 15:03
[@ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ] 일베 등판했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔개소리여 2019.01.08 18:49
[@ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ] 똥이냐 설사냐 따지자는겨?
SDVSFfs 2019.01.09 09:35
[@ㄷㅂㄷㅂㅈㄷ] 이런애들 일베 의심해봐야됨ㅋㅋㅋㅋ
일베<메갈이 아니라
일베=메갈=똥임
우어 2019.01.08 11:43
일베처럼 사회적 암이 또 생겼네
근데 2019.01.08 15:15
[@우어] 생각해보면 당연한거임
일반적인 성비율상 남자가 반이면 나머지 반은 여자겠지
남성들중 특정비율이 개병,신새끼들이라면 당연히 여성들중 특정비율도 개병,신새끼들인거임
이게 오히려 자연스럽고 정상적인 모습이니 둘다 묶어서 한군데다 살처분시키자 ㅇ
라루키아 2019.01.08 12:12
답없는것들 영자 누구인지 ㅁ몰라도 잡히면 큰일 난거임...
잡아죽여 2019.01.08 12:55
워마드는치외법권인가? 악의핵심인데도..
인터넷이슈