삼성전자 미세먼지 연구소 설립한다

삼성전자 미세먼지 연구소 설립한다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누가 됐든 2019.01.06 11:33
미세먼지 절감할 수 있는 가능성이 보이니 다행..
qksksk 2019.01.06 12:21
국가라는게 하는건 X도 없으니 오죽답답했으면 기업이 나서냐 ㅋㅋ
ㅂㅅ들 2019.01.06 12:39
삼성이 하는건 무조건 이득이 있으니까 하는거야
미세먼지 쪽 산업 선점하는거지 무슨 나라걱정하는줄 아냐 쟤네가?ㅋㅋ
dd 2019.01.06 13:45
[@ㅂㅅ들] 삼성은 이득이 있으니까 한다고 치고 그럼 국가는 왜 안하냐? 국민건강을 국가가 신경안쓰는게 정상이냐?
메갈따먹는놈 2019.01.06 14:02
[@dd] 헬조선에서는 정상인데요
[@dd] 언제부터 이나라가 정상이였나 ㅋㅋ
총각무우 2019.01.07 12:26
[@ㅂㅅ들] 내 말이!
ㅇㄴㅁㅇㅁ 2019.01.07 14:08
[@ㅂㅅ들] ??? : ㅂ.ㅅ 들아~~~ 날씨가 추우면 입김이 나와~~~

같은 당연한 소릴하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨어있는 척 오져부렀땅땅땅
서해쪽에. 2019.01.06 21:08
미세번지 필터를 열기구같은걸로 뛰워두고 막아두면
한 10년후에 그아래 섬이생겨있지않을까?
인터넷이슈