이란의 진정한 여성운동

이란의 진정한 여성운동

이란에서 일어나고 있는 여성분들의 탈히잡 운동

목숨걸고 하는 페미니즘 지지합니다..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooooo 2018.12.31 15:23
그나마 이란 이니 가능하지 ...
다 좋은데 마지막여자는 왜 탈코까지 한거냐
ㅉㅉ 2018.12.31 18:51
[@ㅃ] 탈코인지 아닌지 모르겠는데? 머리가 짧아서? 그리고 탈고가 어때서 생각수준하고는 너나 페미ㄴ들이나 똑같은 수준
ㅋㅋㅋ 2018.12.31 20:10
[@ㅉㅉ] 이야 ㅋㅋㅋ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 잠재적성폭력범이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ 탈코한애들 대부분이 아니라 거의 다가 페미여서 그러지 ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 새끼 대부분을 밥존나 쳐먹어서 그런다고 생각하지 보약 잘못먹어서 라고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋ 남자보고 소추라고 하고 애비충이라고 하는애들 거의다가 탈코한 년들인데 븅신아 ㅋㅋ
Qwe 2018.12.31 22:38
[@ㅋㅋㅋ] 너도 헛소리를 자신감에 차서 하고 있네 잠재적 성폭력범하라고는 왜그러는거야? 딱봐도 수준나오네 머리스타일은 자유야 뚱뚱한사람 비유하면서 논리비약 펼치지마 주변에 머리짧은 여사친 없어? 10년 넘게 알고지냈는데 걘 항상 머리스타일이 마지막짤 여자보다 살짝 긴 정도였어. 머리짧은 모든 여자보고 탈코한 페미년들이라고 하는게 정상이야? 그럼 10년동안 머리짧았던 걔는 갑자기 탈코한 페미년이 된거냐 본인이 머리짧은 여자는 페미야 라고 생각하는건 내가 뭐라고 할 수 없지만 머리짧다고 전부 탈코는 아니라는 사람한테 잠재적 성폭력범이라고 하는게 제대로 된 인간새끼인지 모르겠다 너같은 애는 남자는 여자든 다 싫어할듯?
ㅋㅋㅋ 2019.01.01 00:39
[@Qwe] 야 ㅋㅋㅋ 요즘 시대에 저따구로 여자가 머리자르면 페미로 오해 소지는 있는거아니야??? 존나 열폭 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무당처럼 꾸미고 다니는 사람이 지하철 타면 무당이구나 할수 있는거 처럼 아니야???? 존나 진지냄 쩌네........ 어휴 ㅠㅠㅠㅠ 미안하다 그냥 너가 맞다고 하자 ㅋㅋㅋㅋ 너가 이김 너가 이겼다!!!!!ㅋㅋ굳
뭐지 2018.12.31 20:12
[@ㅉㅉ] 뭔 개논리냐 ㅋㅋㅋ 새누리당에  있는 사람이 내가왜 보수일거라고 생각해 하는거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Qwe 2018.12.31 22:32
[@뭐지] 뭔헛소리를 자랑스럽게 하고있어 새누리당 소속인 사람은 보수성향이다 당연하지 새누리당은 보수정당이니까. 머리짧은 여자는 탈코르셋을 한 여자다. 왜? 짧은 머리카락은 남자 아니면 탈코르셋을 한 여자만 할 수 있어? 머리짧은 여자는 그냥 짧을수도 있는거 아니야? 외국에 머리짧은 여자들이 얼마나 많은데 이런 헛소리를 하냐 머리 짧다고 탈코했네 이러니까 갈수록 성대립이 심화되는거야 그리고 탈코르셋은 잘못된 게 아님 우리나라에서만 메갈워마드한국형페미년들 때문에 ㅈ같은게 된거지 남자때문이라고 안하고 남들 눈치보는게 싫어서 틀을 깨고 싶다 라는 취지에서 편견을 깨는게 탈코임
[@Qwe] 이런 숏컷이 페미니즘의 하나의 기본자질이 된건 사실임 저사람들 일리 없는 말은 아님 대부분 숏컷 저렇게 씩이나 한사람들 대한민국에서는 페미아님???? 너도 걍 넘어갈 말을 개진지떨긴한다 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈