페미와 싸우는 운동유투버 이토끼

페미와 싸우는 운동유투버 이토끼

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2018.12.31 11:37
개돼지년들이 지할일이나 잘하지 남일에 참견하고있냐 니인생이나 잘살고 지껄여라 지인생은 개돼지처럼 살면서 남한테이래라저래라 할처지나되냐??
야드라 2018.12.31 14:41
[@ㅇㅇ] 아니 뭐 지가 하겠다는데 왜이리 열폭임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제정신이면 2018.12.31 15:33
이토끼가 정석적으로 팔굽혀펴기하면 오히려 " 이거봐 여자도 할수있다고~!! 걸스캔두 애니띵~ " 하면서 좋아해야 되는건데
쟤들은 정신병자들이여서 지들이 못하는거 하면 여혐이고 흉자라고 욕부터함.. ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 지들한테 도움이 되는지 구분을 못해. ㅋㅋㅋㅋ
acguy0219 2018.12.31 20:48
[@제정신이면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ첫줄보고 탁랄을 부 치고 간다
아야야야야야 2018.12.31 18:55
지능이 있으면 페미질 안하는 이유
ㅇㅇ 2019.01.01 11:09
사람으로 태어나서 팔굽혀펴기 못하면 뭔가 문제가 있다는건데

페미년들은 지들이 문제있다는건 생각 못하는건가
인터넷이슈