카광...배리나 책 후기

카광...배리나 책 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2018.12.29 19:46
결국 이것도 이슈몰이.
한여자는 꼴병으로 이슈몰이하고있고.
한남자는 그걸 밥으로 이슈몰이하고 있고.

그만좀 이슈몰이해라서로....
서로 구독자랑 조회수높이겠다고 별짓거리를 다하는걸로 보이네....
ㅁㅈㅇ2 2018.12.29 21:01
[@ssee] 이렇게 볼수도있구나.. 어쨋든 책이건 영화건 비평을 할수있는건데, 그 비평조차 이슈몰이로 치부해버리는게 상식이 좀 딸리시는듯합니다. 본인이 관심이없다해서 이슈몰이가 아닐뿐더러 현재 충분히 사회적으로 남녀갈등이 문제시되는데 본인혼자 딴세상 사시나봐요.
카미야마 2018.12.29 22:14
[@ㅁㅈㅇ2] 크게 틀린말은 아닌데
나도 저런거 듣도보도 못했는데 이런데서 저런거 접하고 아 저런게 있구나 하고 알거든
이게 대부분 일반인의 삶이다.. 심지어 교보문고를 꽤나 자주 가는 편이지만 저런 책 본적이 없음..
김지영이도 인터넷에서 베스트셀러라는걸 알았지 서점에선 딱히 진열되있지도 않았었음
외출을 하기는 하니..?
ㅇㅇ 2018.12.30 00:53
[@카미야마] ㅋㅋㅋ 지방에 살아서 못봤나 보네 난 서점에서 82키로 김치영 대놓고 진열해놓는거 봤는데
ooooe 2018.12.30 10:58
[@카미야마] 번화가 서점 가면 대놓고 진열돼있는데 도대체 어디사시길래 ㅋㅋ
ZZQT 2018.12.30 13:33
[@카미야마] 지금 예스24가서 추천도서란에 뭐가 있는지 한글 읽을줄 알면 가서 쳐보고와라
가장근본적인문제는. 2018.12.30 11:29
[@ㅁㅈㅇ2] 님말대로 이슈몰이를할때 모른척해서.
그냥 넘어가는 상황이있고.

지금 페미처럼 되는 상황이있겠죠.

대한민국의 근본인 자본주의가 끼어들면 복잡해진다는겁니다.

저런책이나와서 유튜버들이 리뷰한답시고 사고 하면 결국 꼴병.미 짓하는 근본이되는거죠?
이해하시나요?

꼴병.미들 비난하면서 후원해주는 아이러니한 상황이죠.

결국 지금 상황을 이용하는것 또한 남자나 여자나 똑같다라는겁니다.

겉모습만 애국자인척 하는거에 그만좀 속자구요.
ㅇㅇ 2018.12.30 02:57
[@ssee] 트럼프도 이슈몰이해서 대통령되고
유시민도 이슈몰이해서 지지도 올랐고 정치 안 한다지만
백종원도 다 이슈몰이고
다 이슈몰이지 뭔 그만해라 마라야?
이수역같은 나쁜 이슈몰이만 아니면 되지
잉잉 2018.12.30 08:36
[@ssee] 어딜가나 이렇게 열폭하는 애들이 있음
남 잘되는 꼴 못보는 애들
너도 유튜브 하지 그래?
소오름돋는다 2018.12.30 04:37
카광 이짤글 땜에 야갤에서 키배하던데 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈