홍준표 긴장...허경영 출격 대기

홍준표 긴장...허경영 출격 대기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.12.28 16:35
허경영 나오면 레알 표좀 나올것 같은데...
라루키아 2018.12.28 18:55
공약을 보고 저딴게 실행이 가능하겠냐..ㅉㅉ 이랬는데
지금 생각하면 실행가능함..
치킨바베큐 2018.12.28 19:50
얘는 또라이잖아...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.12.28 22:30
걍 옛날처럼 다 숙청 시키는게 맞는듯... 뭐 어짜피 지들끼리ㅡ배불리는데 씨퍼류 걍 다 죽여야지
라이거 2018.12.29 00:08
다른건 모르겠고
저출산 예산으로 13년간 143조를 썼다고 하는데
예산 연평균 13조 / 신생아수는 최근 10년평균 40만명이라 계산하면
신생아수 당 돌아가는 금액이 3200만원임

소름 돋는건 허경영 10대공약 중에 출산시 3000만원씩 지급하는게 있었음ㅋㅋㅋ

저출산예산으로 뭘 썼는지는 모르겠는데
애기 낳았을때 하다못해 2천만원씩 주는게 훨 낫다 싶음
내가 보기엔 2018.12.29 04:07
무효표=허경영이라 허경영에게 표 좀 갈듯
ㅂㅎ 2018.12.29 10:29
레알 경영이형 나오면 찍는다
Magnifi5 2018.12.29 18:03
트럼프도 대통령 되었다! 허본좌도 .... 진짜 허경영말대로 좌파 우파 다실패했다 그럼 우린 꼴통을 뽑자
네코냐옹 2019.01.01 22:56
[@Magnifi5] 트럼프가 된게 뭔가 안되야 할 게 된것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ 에휴...
여론선동하냐? 2018.12.30 16:08
여기에도 허경영 알바가 있네
인터넷이슈