sbs 짝 전설의 여자 출연자 개념수준

sbs 짝 전설의 여자 출연자 개념수준

이것이 배운 여자의 개념 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㄷㄷ 2018.12.25 13:55
인성은 둘째 치고 스펙이 엄청나군요
ㅎㅎㅎ 2018.12.25 14:54
저게 진짜 본인 스스로 당당한 사람들이 하는 정상적인 행동이지..
하지만 그들은 그들 자신도 본인이 찌질하고 한심한걸 알면서 아닌척 덮을려니까 자꾸 병1신 같은 말과 행동이 나오는거.. ㅋㅋㅋ
리민규 2018.12.25 21:03
더치페이한다고 개념은 아님
원래 여자가 연애시장이나 결혼시장에서 우위에 있기 때문에
쉽게 말하면 남자가 섹스를 더 원하기 때문에 남자의 보빨은 본능임
보빨하기 싫고 더치하고싶으면 충분한 능력을 키우면 됨
MPULS 2018.12.25 23:06
[@리민규] 이런말투 진짜 싫던...
지가 아는게 맞고 자기말이 맞고 지생각이 맞고 다 맞음

혹시 이게 꼰대말투인가요??
[@MPULS] 맞습니다 민규가 바로 꼰대입니다
ㅁㅁㅁ 2018.12.26 00:39
[@리민규] 개념은 아니다는 뭔말이여 무개념이라는말이야? 개념에 무슨 척도가 있는것도 아니고.
ㅈ같이행동안하면 그냥 개념있다하는거야 모쏠아다새키야
학교123 2018.12.26 13:37
[@리민규] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더치하고 싶으면 능력을 키우라고????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭔 조ㅅ ㅄ 같은 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개념행동하는데 능력이 필요해 ??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전두엽 빠* 천 대 쳐맞은??? ㅋㅋㅋㅋ

새치기 하고는 뒷 사람한테 "너 스팩이 어떻게 되냐?" 물어보고
스팩이 좋으면 죄송합니다 그러고
스팩 존나 나쁘면 "새치기 안당할려면 능력을 키워 이 *끼야!! 니가 능력이 없어서 새치기 당하고 사는 거야!! ㅄ아"
할 사람인 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅁㅁㅁ 2018.12.26 00:38
더치페이는 문화고..우리나라는 누가 한턱 내는 그런 문화가 있지. 남녀가 만나 기분좋거나 호감있으면 사는거고 상대는 그에 감사해하고 보답하는거지. 당연히 여기는 년들이 ㅈ같은거지. 난 더치보다는 밥이든 커피든 사는게 좋음.
ㅈㄹ 2018.12.26 08:53
난 여자 처음만나면 눈치쌈하기 싫어서 밥이랑 커피는 내가산다
여기서 커피 계산할때  커피는 내가 살께요 하면서 계산하는 여자는 개념녀로 좋은 만남 이어가고, 묵묵히 얻어먹기만하면 그냥 커피먹고 헤어지고 차단한다
좀비킬러 2018.12.26 14:06
저 말투는 꼰대가 아니고, 시시탐탐 성폭행을 노리는 보빨 남 페미니스트 전용 말투입니다.
인터넷이슈