황교익을 향한 어느 유투버의 일침

황교익을 향한 어느 유투버의 일침

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg05.jpg06.jpg07.jpg08.jpg09.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg30.jpg31.jpg32.jpg33.jpg34.jpg35.jpg36.jpg37.jpg38.jpg39.jpg40.jpg41.jpg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

난이사람도 2018.12.25 13:32
뭔가 꼰대같던데...
남일 거론하고 안해도될소리하고 썸네일 제목도 유투버들은 이걸왜먹을까?이소리라
QQ 2018.12.25 14:30
[@난이사람도] 교이쿠상 오셨습니까
QQ병씬 2018.12.27 01:13
[@QQ] 이새끼도 유튭초반 트롤꼰대짓하고 백종원 까던 섀낀데 병씬;
어서옵셔 2018.12.25 15:49
[@난이사람도] 저분도 식당하실걸요?
꼭 남일은 아니죠...음식 유튜버신데 근본자체를 부정하는데..
항상 2018.12.25 21:58
[@난이사람도] 저격당하는 쪽 사람들이 할 말 없을때 나오는 양비론.. ㅋㅋ
너도 잘한거 없어.. 얘도 별론데?  너도 마찬가지야.. ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.12.26 02:03
[@난이사람도] 그런데 진짜 그런 것만 안 좋게 이야기함. 팝핑보바 이런거 진짜 노맛에 이해 안 가는 것들만... 저 사람 되게 맛에 관해서는 평균인 편이라. 평범한 맛이면 후하게 이야기 해준다.
다들이걸몰라 2018.12.25 22:25
황교익 커리어 : 농민신문 기자 20년.
즉, 맛서인=황교익이 기자 평균이상의 수준 이라는 것이다.
두둥
? 2018.12.26 00:29
[@다들이걸몰라] 수준이높으면 뭐하나 사람들 설득하는거조차 못하는데
맙소사 2018.12.26 09:22
황교익이 기자 평균이라니...기자 수준 알만하다
이새끼도 2018.12.27 01:12
이새끼도 초반에 백종원 까면서 유튜브 할동하던 꼰대새끼임
황교익이나 이새끼나 똑같은 병씬꼰대
인터넷이슈