페라리 박살낸 김여사.... 댓글의 필력

페라리 박살낸 김여사.... 댓글의 필력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jpl0323 2018.12.24 13:46
저사람 면허를준 도로교통공단 국가를탓
ㅇㅇ 2018.12.24 14:42
갑자기 차선 변경한것도 블박차량이고 백미러 확인안하고 갖다 박은건도 블박차량이고

운전 못하는것도 블박 차량인데? 지가 운전 못해놓고 적반하장 수준 봐라 ㅋ
123 2018.12.24 15:12
[@ㅇㅇ] 몬 소리하는거여. 사고낸건 맞는데 여자는 아무말도 안했구만
무슨 적반하장얘기냐?
설마 저 위에 웃기려고 댓글쓴거보고 그러는거여?
진심?
너 또왔냐? 2018.12.24 16:44
[@123] 저기 미친듯이 쳐박은게 여자다 아놔 여시쭉빵년들 요즘 왜 여기 몰려와서 병  신짓하는지
[@너 또왔냐?] 븅신아 말귀를 못알아 처먹어 그니까 뭘 적반하장 했냐 이 얘기야 헛소리좀 자제해
네코냐옹 2019.01.01 23:15
[@너 또왔냐?] 너 머리 나쁘단 소리 좀 듣지 않냐..?;;;
[@ㅇㅇ] 화난건 알겠는데 앞뒤 좀 알아보고 짖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅅ 2018.12.25 10:34
[@ㅇㅇ] ㅏㄱ빡대갈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 진짜인줄안거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 장애력 ㅅㅌㅊ네
허허... 2018.12.24 16:17
보험 대물한도는 무조건 2억 이상으로 해놓으시길 바랍니다. 보험료 얼마 차이도 안 납니다. 보험료 한 두푼 아끼려다 외제차 쳐박고 인생 말아먹는 사람 많습니다. 부디 현명한 선택하시길...
산미구엘 2018.12.24 17:49
[@허허...] 꿀팁 감사합니당
머여 2018.12.25 00:47
[@허허...] 2억가지고 되요? 전 10억 했는데, 10억도 얼마차이안남.
우리 엄니 마티즈로 사고내서 차3대 폐차 시켰는데, 이게 마티즈 소나타 아반떼였으니 망정이지. 고급차 두대이성 들어갔다고 생각하면 식은땀 줄줄나더라구요
hyunee 2018.12.25 01:30
[@머여] 얼마나 세게 쳐박아야 3대폐차냐.. 엄니 운전 시키지마라. 돌아가시려면 혼자가시라고하고
MPULS 2018.12.25 15:57
[@hyunee] 이십앙새야 할말만해라
ㅂㅈㄷ 2018.12.24 18:24
페라리 차주 대인, 대물도 문제지만
저냥반 다쳐서 일 못해서 손실 보는거 민사로 들어가면 답 없다
Kbs 2018.12.25 19:12
차선이 백색점선이 아닌 실선이네요.... 차로변경금지....
밥상운전 2018.12.25 19:47
다시 몇번을 보았네요,,,실선이네요 점선아니고  백색  검색해보면알겠지만  차선지켜주세요 하는선입니다,,
대략,,,, 사고시 문제가됩니다 ,,형사적,민사적으로,,,,
그래서 위분들이  ㅇ됬다고 하는것 같네요,,형사적이나 민사적으로,,,,
교통법규 다시 공부하셔야할것같습니다,,밥상운전만하다보니 그런지 어쩐지  저런분들아주 많이 보이네요 요즘 더더,,
교량이나  터널 추월하지말라는 실선입니다,,,참고용
victory8909 2018.12.25 21:13
앞차 규정속도 지켜서 간다고 아줌니 답답해서 : "아씨 진짜 아씨 진짜... 어머어머"
인터넷이슈