택시 파업에 카풀 770% 떡상

택시 파업에 카풀 770% 떡상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2018.12.23 15:30
자기들 무덤 자기들이 파고 있음..
오빠시러욧 2018.12.23 22:07
택시들은 택시 현재의 이미지를 모르는게 문제..
룰루 2018.12.25 04:25
근데 이미지랑 주장이 타당한가는 별개로 보는 게 맞겠죠. 얌체 사기택시들도 택시들이고 생존위협받는 분들도 택시들이니 뭐...
별개의 이야기인데
우리나라는 너무 이미지랑 소 잃고 사후처리가 심해서리 원 ㅋㅋㅋ 억울할일 없으려면 모두가 인정할만큼 죽어라 고생하다 죽고 난 다음에 해결되야됨
이미지 2018.12.26 10:34
[@룰루] 그 이미지란게 양심 운행했으면 나프지 않죠 휴대폰 분실한거 돌려 줄 수 있는디 팔아치워서 자기 주머니 채웠죠 근거리두고 뺑뺑 돌아 요금 바가지 씌웠죠 5만원짜리 5천원이라 사기쳐서 주머니 채웠죠 승차거부 여전하죠 자기 밥먹어야한다고 승객 버리고 기죠 수도없어요 그런디 이미지 따진다 모라 할게 아니죠
네코냐옹 2019.01.01 23:11
그냥 자본주의의 흐름대로 가는건데 뭘 자꾸 거스를라고 하니까 힘든거지ㅋㅋㅋ

애초에 돈놓고 돈먹기. 있는놈이 더 버는 구조인데 하층민 놈들은 지들이 왜 하층민인지 모르고 엉뚱한 소리만 해대니까 제자리인겨..
인터넷이슈