미쳐버린 음주 운전 단속 현장

미쳐버린 음주 운전 단속 현장

도주하는 차도 있네요

https://youtu.be/QmUWqjG7vnw

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.02.27 17:22
아 진짜 음주운전은 기본 500만원+면허취소 5년 부터 시작했으면 좋겠다.
옵티머스프리마 2021.02.27 20:07
[@느헉] 500이 뭡니까....천만원정도부터 시작하고...1년이상 징역...
그리고 음주한애들한테 뭘 또 면허를 줘요...그냥 영구히 운전 못하게 해야지...
흐냐냐냐냥 2021.02.27 21:02
[@옵티머스프리마] 무조건 1년이상 징역에 알콜 농도 만큼 형량 증가+집유 없음+무기한 면허정지+무면허시 종신형 정도??
15지네요 2021.02.27 22:15
[@느헉] 음주운전한 차량가액만큼 벌금으로 먹이면 좋을듯
적당히 벌금내게하고 차는 집에잇으니
면허취소고 정지고 몰래몰래 운전 쳐하고 다니는거 아니냐
오만과편견 2021.02.27 23:12
[@느헉] 세상을 위해 운전못하게 시스템을 만들면되는데 돈안된다고 안한다는생각밖에안드네요..
아른아른 2021.02.27 20:41
고급 외제차 몰고다니는 저런 사람들이 500 1000에 눈썹하나 움직일까요? 그냥 재수 좀 없내 하고 욕이느 하겠지 엄두도 안나게 소득과 재산에 비례로 가중세를 내야 사고를 예방 할 듯 합니다.
익히욱히 2021.02.27 20:44
그래 자영업자 돈준다고 세금 존나 썼으니 존나게 서민들 삥 뜯어서 돈 채워 넣어야지 아주 자랑이다 국민건강을 위해 음쥬단속했습니다 ㅋㅋ 토웃음
김치맨 2021.02.28 05:40
[@익히욱히] 난 자영업하는데 받은거 없는데.. 낸거는 일단 너보단 많음. 박스터 타고 쿠퍼 타는데 서민인가? 걸 떠나서 음주단속 하는데 그게 왜 중요함? ㅋㅋ
ㅇㄱ아나 2021.02.28 01:48
ㄴ이상 음주단속걸려 면허재발급 하는사람이였습니다~
퍼플 2021.02.28 02:45
징역살이 빨간줄정도 넣어야지 음주안하지
아니라면 계속음주운전하는사람들은 안고쳐먹는다
askazz 2021.02.28 08:32
다 필요없고 그냥
번호판 존나 튀는 색깔로 누가봐도 음주차량 번호판이구나 알수있게하고,
두번째 걸릴 시 형사처벌받게 하면 됨
다이브 2021.02.28 22:25
도주하는 차량은 핼기, 드론까지 띄워서 상황에 따라 총기사용해서 현장에서 사살을 해야한다
다른 시민들이 다친다
그리고 무면허 음주운전이면 현장에서 체포하는게 맞는거 아니냐?
또 음주운전자에게 면허시험 다시 보게 해주는게 말이나 되나
신선우유 2021.03.01 06:25
음주운전 살인미수로 처벌해야된다
화이트카터 2021.03.01 10:33
단속에 걸려도 한다는 소리가 저 면허취소되는거에요? ????????????
에라이 시1발 법이 존나 솜방망이라서 음주운전은 재수없으면 걸리는거라는 생각을 하고있네
그냥 시1발 한번만 발각되면 무조건 징역으로 가야 겁나서 시1발 운전대를 안잡지
하...
인터넷이슈