비행기에서 담배피우는 여자(터키 항공)

비행기에서 담배피우는 여자(터키 항공)

터키 언론에 나온 내용으로는 이번 사건이 12월 18일 터키항공 키프로스행 비행편에서 일어났으며, 문제의 여성이 "난 페툴라 귈렌 추종자다. 이 비행기를 폭파시키겠다." 라고 외치며 위협했다고 합니다. 이 여성은 사건 직후 검거되었으며, 터키 현행법에 따라 5~10년 정도의 징역형을 선고받을 수 있다고 합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.12.29 13:00
죄송한데 승무원 빵댕이밖에 안보이네요 ㅎㅎ 인물갤로 가면 좋을듯 ㅎㅎ 농담이었습니다~
김소희 2019.12.29 18:09
[@30후반아재] 에휴
몰랐네 2019.12.29 18:41
[@30후반아재] ;;;;;
aodmlsns 2019.12.29 19:32
[@30후반아재] 가만있어도 반은 갈텐디
명지전문 2019.12.29 20:59
[@30후반아재] 아재....... 저도 맨피스 인물만 보고 오는데 이건 좀......
Blabla 2019.12.29 21:14
[@30후반아재] 사리분별은 합시다 아재
30후반아재 2019.12.30 10:26
[@Blabla] 님이 말하는 사리분별이란게 뭔지 정확히 저 짤을 보고 말해줄 수 있는지? ㅋ 사리분별은 님이 못하는거에요 ㅎ
민트소스뿌린핫도그 2019.12.30 13:22
[@30후반아재] 에휴;;;;;;;;;;
야잇 2019.12.30 16:54
[@30후반아재] 나이 허투루 먹었네 아재
평소에 꼰대소리 듣지?
지 할만만 쳐하고 고집피우고 고치지도 않고 지말이 다 맞는것 처럼 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.12.30 17:57
[@야잇] ㅋㅋㅋ 얜 또 뭐냐? ㅎ 지들이 더 꼰대마냥 분명 농담이라 쓴 글에 부들거리며 맹수처럼 못잡아먹어 안달들이네 ㅎㅎㅎㅎ 안그런가?
샤랄라 2019.12.30 18:02
[@30후반아재] 아재... 유머도 없는데 눈치도 없으면 어떻게 해  ㅠㅠㅠ
30후반아재 2019.12.30 18:04
[@샤랄라] 유머 있으라 한거 아닌데 저게 유머로 들리는지? ㅋ

눈치라기보단 그냥 이 사이트 댓글 특징: 첫 댓글 달면 일단 조지고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 니들이 더 꼰대인겨 ㅎㅎ
샤랄라 2019.12.30 23:29
[@30후반아재] 잉 아재.. 사람은 보통 유머러스한 상황을 만들고 싶을때 농담하지지 않어?
30후반아재 2019.12.31 00:16
[@샤랄라] 샤랄라 님아 글 잘 보면.. 이 여성은 사건 직후 검거되었으며, 터키 현행법에 따라 5~10년 정도의 징역형을 선고받을 수 있다고 해..어쨌건 검거 되었고, 징역살고.. 일단 큰 문제로 이어지지 않아 다행인거야.. 천만 다행인거지.. 근데 내가 빵댕이 밖에 안보인다 한거는 검거되고 사건 크게 안터진 거에 있어 의미를 두고 수습과정에서 일단 다행으로 본거에 안도하며 글을 쓴거야... 글고 난 16초 부터 24초 끝날때까지 빵댕이 밖에 안보이는걸 어떻게해... 내가 빵댕이가 섹시하다 했니~ 박고싶다 했니? 아님 승무원 얼굴이 보이니? 빵댕이밖에 안보인다고 쓴게 그리 큰 문제가 되면 님이 남자인데 티비에서 걸그룹 보다 친구들끼리 부각되는 무언가를 보고 와 그냥 빵댕이밖에 안보인다 라고 말한것도 너무 큰 죄가 되는거야..? 빨간 떡볶이를 보고 와 조낸 맵겠다 라고 하면 문제가 되냐 말이야... 내가 글에 그냥 빵댕이 밖에 안보인다 한게 펙트인데 내가 쓴 댓글 밑에는 다들 무슨 빨간 떡볶이를 표현 한거에 빨갛다고 이야기 한거에 와~ ㅁ쳤네!! 아재요~ 빨갛다고 막 표현하지 마이소 ㅋ 저질스럽고 상황 파악도 못하고 ! 라고 쓴거야.. 마치 1970년대 처럼... 더 꼰대같이 말야... 마치 서태지 컴백홈 나왔을때 방통위 꼰대들 같아.... 님들이 싫어하는 그 사람들 말야 ㅎㅎㅎㅎ존나 멋있는걸 멋있다고 이야기 못하는 니들이 싫어하는 틀딱들 처럼...... 에휴 그럼 만약 티비에서 머리 긴 여자가 나왔어... 근데 와 머리 길다!! 라고 말하는거가 잘못된거면 잘못 된거 아닐까? 내가 쓴 첫 댓글이 그렇게 큰 문제가 되는거면 님들 그리고 내가 바라는 자유롭고 좋은 세상은 없을거야.. 마치 중세시대 마녀사냥처럼 와 저사람이 마녀다~~ 라고... 님이 그리고 내 댓글에 달은 사람들이 만약 조금만 내가 쓴 글에 이해를 했다면 이렇게 나도 글을 안 달았겠지..만약 정말 잘못 된거라도 농담이라 뒤에 쓴건데 그게 그리 잘못 된거야? 이게 성폭력이야 뭐야? 내가 큰 잘못을 한거야? 물론 걸그룹 안무랑 차마 이 영상이랑 비교를 할 순 없겠지만 난 분명히 농담이라 했고 그렇다고 유머스러운 상황을 만들고 싶지는 않았어 ㅎ 일단 일이 수습된거 같아(글에도 수습되었다 하고) 그냥 지나가다 첫 댓글을 남긴거야.. 근데 마치 나를 무슨 추악한 성범죄자인 마냥 몰아가니 아니 성범죄자 같이 몰아갖도 않았지.. 그냥 다들 한 소리 하더라 ㅋ 에휴 난 어의가 없을뿐이야.. 내 글에 댓글 단 사람들이 20아님 30대 후반 에서 많게는 40초반까지 일텐데... 자신들은 깨어있고 뭐라도 되는마냥 냄지근성 가지고 오지게 댓글들 다는데 결국 보면 지들이 더 꼰대임 ㅎㅎ내 아이디가 30후반아재여서 무슨 대머리 벗겨진 존내 노땅으로 착각하는데 ㅋㅎ 만나보면 알아..나도 당신들과 같은 공기 마시며 하루하루 버텨사는 사람인걸... 너무 몰아가지 말자 우리.. 맨피스에 님 댓글, 내 글에 댓글 단 사람들 많이 알아 ㅎ 다 리스펙트 하니깐... 난 좆가튼 놈만 죠저.. 너무 정치 편향적인넘들나 정말 개싸이코나.. 근데 그런 싸이코도 코맨트 다 읽어보고 악질적인 놈들만 죠지지.....뭐 어쨌건 빵댕이 밖에 안보인다는게 뭔 잘못이야? ㅎㅎ 다들 내가 쓴 첫 댓글에 님들이 너무 과민반응을 보인게 아닌지 싶다..... 긍까 괜히 서로에게 개기지 말자 리스펙!!
좀비 2020.01.10 10:18
[@30후반아재] ㅋㅋㅋㅋ 한마디 했는데 개때처럼 몰려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우뎅뎅 2019.12.30 18:10
[@30후반아재] 난 방심하다가 터졌음
ssee 2019.12.30 19:36
[@30후반아재] 30후반아재  18:04  223.♡.22.212답변 신고
[@샤랄라] 유머 있으라 한거 아닌데 저게 유머로 들리는지? ㅋ

눈치라기보단 그냥 이 사이트 댓글 특징: 첫 댓글 달면 일단 조지고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 니들이 더 꼰대인겨 ㅎㅎ

유머가 아니라면 욕먹어도 싼데?
형님 사회에서 주변사람들이 속으로 존나 욕하겠는디요...
30후반아재 2019.12.31 00:28
[@ssee] 님이 말하고 싶은 펙트를 말하시오 무슨말 하는지 모르겠음....
바르사 2019.12.29 22:26
농담이라잖어 왜케들 풀발하냐
고담닌자 2019.12.30 09:39
[@바르사] 농담이 할게 있고 안할게 있는거야
ssee 2019.12.30 19:37
[@고담닌자] 30후반아재  18:04  223.♡.22.212답변 신고

농담도 아니랍니다.
30후반아재 2019.12.31 00:29
[@ssee] 긍까 님이 나한테 하고 싶은 말을 하라니까 ㅋ 이게 유머가 아니어서 농담이 아니어서 욕먹어야 할게 뭔지
30후반아재 2019.12.30 10:13
[@바르사] 아침에 일어나서 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ 괜찮습니다 ~ 신경써주셔서 고맙습니다. 저런걸 이해 못하는 부류도 있겠죠 ㅎ 농담이라 써놨는데도 심하게 느낀다면 어쩔 수 없죠 뭐..그렇다고 사과까지 할 필요는 없는거 같아서 안하겠습니다. 요즘 이 싸이트에 별 이상한 사람들이 많이 보이네요. 일베부터 시작해서. 뭔 글만보면 대께문이라하고, 걍 댓글에 자기가 느낀 감정 아니면 무조껀 아니다 라고만 하는... 그냥 애기들이 와서  댓글에 스트레스나 왕창 푸는 그런 사이트가 됬네요.. 제 댓글에 글 단 사람들 뭔가 여유로와보이지 않아 안타깝습니다.
짜르 2019.12.30 11:02
저게 왜 검역대에서 안걸렸을까? 라이타 숨겨 들어오기가 쉽지 않을텐데?
윈드러너 2019.12.30 13:34
[@짜르] 나라별로 다른지는 모르겠는데 라이터 한개는 기내 반입 가능 합니다.....참고로 배터리도 안된다고 많은 분들이 생각하시는거 같은데 기기에 장착된 배터리는 가능하지요..
인터넷이슈