‘왜 이 영역에 여성은 없을까?’

‘왜 이 영역에 여성은 없을까?’

집수리 기사들이 전부 남성들이고

여성들 중에는 집에 남성 수리기사를 들이는걸 걱정하는 경우도 많음 

여성 집수리 기사 없다는 틈새 시장을 노리고

여성 수리기사가 방문하는 주택 수리 서비스를 만들게됨

여자는 험한일 하는걸 아니라는 고정관념을 깨고

여성도 할수도 있다는걸 보여주고 싶다고 함. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2020.09.14 15:14
힘드니까 없지 ... 누가 하지말랬나 ? 옛날에는 아줌마도 노가다 많이 했다
흐냐냐냐냥 2020.09.15 19:44
[@좀비] 지금도 아줌마는 많음..... 여자 비율이 아줌마(40~60세) 50% 외국인(짱깨,동남아 45%, 5%정도가 20~30대 여성
sflksjdf 2020.09.14 15:24
좋다. 나도 와이프 집에 혼자있을 때 수리기사나 남자들 오면 불안감이 있는데.
이렇게 여성이 거의 없는 분야도(남성이 없는 분야도 마찬가지루) 진출해서 블루오션 개척하고, 진정한 양성평등으로 나아갔으면 좋겠다.
육거리 2020.09.15 18:05
[@sflksjdf] 돈..시간..남자 한명이서 할수 있는일 여자둘이 오면 돈 더 들어가고 여자 한명 오면 시간 더 들어가고  와이프도 도와주며 시간 더 들어감.그리고 최악은 여자가 여자를 덮칠확률도 있음.양성평등이니까
ㅂㄴㄱ싲ㅂㆍㄱ디 2020.09.14 17:06
이게 진짜 페미니즘 아니냐? 남녀차별을 꺾는...
류세이 2020.09.14 18:31
힘들고 더럽다고 안하는거면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별도로 이런 여자분들이 진출하는건 좋아보입니다.
알아서뭣할라고 2020.09.14 19:21
없을까가 아니고 안할까가 맞는거 같은데
얏흥 2020.09.14 19:34
하세요...;;
하려는 사람들이 있다면 ㅋㅋ
qwerty0000 2020.09.14 20:09
아무도 너네 하지말라고 한적 없다...ㅋㅋㅋ
마카 2020.09.15 10:35
틈새시장 잘 찾았네^^ 역시 돈이된다!
스피맨 2020.09.15 16:07
여러 방향으로 참 좋고 대단해 보이는구만 이걸보고 그저 삐딱하게 반응하는 걸 보면 극과 극은 통하는게 맞는거 같아
그년들이나 그놈들이나...
육거리 2020.09.15 18:16
[@스피맨] 여자들 집에나 오면 좋지 우리집에 오면 싫죠.일하는거 보면 알수 있음.진짜 몸쓰는 일은 차이가 날수밖에 없음.그리고 여자들도 짜증날겁니다.남자가 오면 반나절에 끝날일을 여자가 오면 한나절을 걸리니.저건 돈 시간 많으면 부담없이 사용할수 있지 성공하기 힘듬
인터넷이슈