KBS 뉴스에 나온 넥슨

KBS 뉴스에 나온 넥슨

넥슨 "게임 재미 위해 아이템 획득 막았다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.03.22 17:23
큐브 잠재옵션
보스몬스터 공격시 추가데미지 00% 옵션이 있는데
같은옵션 3줄이 락걸려있었음
다른종류의 옵션(공격력, 스탯%)는 같은옵션으로 3줄 출현함
마샤롱가 2021.03.23 00:55
[@15지네요] 근ㄷ 그거 안뜬다는거 기정사실로 다들 알고있었지않나
보보보 띄울려고 돈썻다는건 솔까 오바이긴하고
공지안한 넥슨은 ㅅㅂ럼이기도 하고
fdfsdfsdfsdf 2021.03.23 02:20
[@마샤롱가] 기정사실로 받아들여지기까지 실제로 돈을 질러야 했잖아
남산의부장 2021.03.22 20:38
NC리니지는 상자깡이 뭔 0.000NN% 더만
라루키아 2021.03.22 20:47
이거 보고 리니지 터진거 보니..
그냥 게임 유저들 호구로 보고 있음...
Zepori 2021.03.22 21:49
사는 재미를 위해 과자가 없는 빈봉지를 팔았다
아빠 2021.03.23 01:57
돈 버는 재미를 위해 뺏었다.
아야야야야야 2021.03.23 09:57
넥슨 확률조작 걸린게 한두번이 아님 ㅋㅋ
kaiwbb 2021.03.23 11:10
고적 수십만원을 예시로 하냐
수천 수억 쓴 사람을 예시로 들어야지
이쌰라 2021.03.24 00:24
[@kaiwbb] 메이플 천만원 넘어가는 템 수두룩 함
메알못이구만 ㅋㅋ
oooool 2021.03.23 17:51
M비C만 타면 트리플크라운이네 ㅋㅋㅋㅋ 스B스엔 사다리로 뉴스타더니만
다이브 2021.03.23 22:45
화려한 스팩을 가진 성공한 기업가라 불리는 자의 실체는 ‘사기꾼’
인터넷이슈