대한민국 무역 흑/적자 국가 Top 10

대한민국 무역 흑/적자 국가 Top 10

물론 다 작년까지 이야기.

어둠의 친한파 아베께서 이 불합리한 대일 적자 구조에 대변혁을 주셨음.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.03 13:15
어둠의 친한파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤틀린 황천의 친한파 아베좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.08.03 13:44
일본에 돈 좀 있는 애들 한국에 잘 안옴
와도 존나 쫌생이들이라 개노답임
류세이 2020.08.03 16:47
아베상 아리가또요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2020.08.04 00:57
아베는 올타임 레게노
leejh9433 2020.08.04 02:41
러시아, 중동에서 적자인 건, 아무래도 그 석유, 가스 사오느라 그런 거 같습니다
마고은 2020.08.04 04:00
근데 여기 회원들 언행보면 정치성향 차이일뿐 일베랑 매한가지 같은데 왜 일베일베 거리면서 놀아요? 자기 얼굴에 침뱉으며 노네
다이브 2020.08.04 14:07
[@마고은] 일베충, 문충이. 정치충은 혐오한다
15지네요 2020.08.04 22:37
[@마고은] 일본과의 무역은 적자1위다 라는 게시글에
왜 이런 논리를 끌고옵니까?
정치적 논리를 떠들고 싶거든 그 내용에 맞는게시글을 찾아 글다세요
그리고 아무 근거없이 일베를 싫어하진 않습니다.
하나만보고 그게 전부 다인것 마냥 떠드는 ㅂㅅ과는 대화를 하기 싫어서 싫어할뿐
스카이워커88 2020.08.05 11:28
[@마고은] 애쓴다
겨울우리 2020.08.08 08:44
[@마고은] ㅋㅋㅋ일베 미화 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃츄 2020.08.04 22:35
아베상  간빠레  ㅎ
은자몽 2020.08.07 00:04
이 내용은 접근방식이 좀 다른것 같습니다. 우리나라에게서 무언가를 구입해 가는 나라와 우리나라가 무언가를 구입해야 하는 나라들로 구분해서 봐야할듯 하네요. 집앞 편의점과 저와의 관계를 보며 제가 편의점에 돈을 갖다 바친다고 표현하지는 않습니다. 제게 필요한것을 구입하는 거래처일 뿐입니다. 반대로 제가 운영하는 점포에 무언가를 구입하러 온 사람도 저에게 돈을 바치는건 아니지요. 본인에게 필요한것을 제 점포에서 구입할뿐입니다. 국제관계도 비슷하다고 봅니다.
인터넷이슈