중소기업에서 해고당하는 만화

중소기업에서 해고당하는 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

leejh9433 2020.12.04 12:03
아 사이다
사장놈들이 툭하면 어렵다느니 어쩐다느니 하는데
연예인 걱정할 필요 없듯이
사장놈들 걱정해줄 필요없습니다
sishxiz 2020.12.04 13:40
무능한데 성격도 ㅈ같은 사장.. 답도 없네 ㅋㅋ
leejh9433 2020.12.05 08:59
[@sishxiz] 무능한 건지
무능한 척 하면서 직원들 빨아먹는 놈인지 헷갈려요
슈야 2020.12.04 15:18
걔새끼네 ㅋㅋㅋ
류세이 2020.12.04 15:23
도동놈의 시키들 진짜
gottabe 2020.12.04 18:19
오랫동안 5인 미만 사업장으로 머물러 있는 사장들이 많이 써먹는 수법이죠
회사가 꾸준히 성장해야 직원도 같이 연봉이 올라가서 평생직장으로 삼는데, 사장이 5인미만으로 남아 있으려고 일부러 성장을 멈춰 버립니다
일부러 직원 자르고 코스프레 시전하면 남아있는 순진한 직원들은 몇년이 지나도 거기서 거기인 급여나 받으면서 일해야 하죠
갲도동 2020.12.04 22:08
10억 벌다가 9억9천9백만원 벌면...

아이고 죽겠다...이러다 망하는거 아니냐..하는게 저런놈들의 심보.

하지만 모든 사장들이 다 그렇다고 생각하는건 일반화의 오류
씨약스 2020.12.04 23:58
퇴직금은 퇴직연금으로 평소에 넣어둬야 하는거 아니야? 아직도 저런 회사가 있다는게 기가 막히네
유요 2020.12.05 11:48
와 내가 일했던 곳이랑 똑같은 말하네 사장ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈