경찰, '여우 가면' 고발 유튜버 못 찾아 수사중단.

경찰, '여우 가면' 고발 유튜버 못 찾아 수사중단.

https://news.v.daum.net/v/20201203043100636

어디서 고소했을라나...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

썸타고홈까지 2020.12.03 11:03
사망여우는 끝까지 지켜졌으면 좋겠다
소오름돋는다 2020.12.03 12:12
[@썸타고홈까지] 소송걸리면 구글이 100만 달러까지 소송비 지원해준다고 사망여우가 말했음
DyingEye 2020.12.04 03:42
[@소오름돋는다] 오오 개쩔잖아?
띵크범 2020.12.03 12:10
유리스킨
발굴인 2020.12.03 13:47
소비자가 고발 할 리는 없을테고
날닭 2020.12.03 14:36
샐리턴 마스크 업체일 가능성이 큼.. 그 업체에서 별의별짓하다가 사망여우님 공익성 보호자가 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그외에 다른업체들도 있을테고.
띵크범 2020.12.03 14:48
[@날닭] 관계자피셜입니다
SDVSFfs 2020.12.03 18:16
사망여우는 구글에서 인정받은 공익영상이라 삭제요청도 씹힌다고 하던데 ㅋㅋ
lamitear 2020.12.04 18:11
삭제요청을 씹고 누가 삭제신고 했는지도 메일로 보내줌 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈